Проголосовало пользователей: 150
29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.
Я еще одну тенденцию заметил. Почти у всех кто за, у них дома есть одежда с пятнами крови друзей и знакомых. Которая годами не отстирывается, с пятнами все ходят.)
Много ж таких на сайте, а петицию вообще более 5000 человек подписало. Что, все незаконно осужденные?
На сайте немного, одни и те-же... И рассказывают одно и тоже... И кстати, вы тоже же рассказали что то в этом роде
Не выложат... Не одно право Алены не нарушено, понятно, сейчас организуют сбор жертве системы... Сказать, что я в тихом шоке, ничего не сказать... И вместо того, чтобы помогать больным детям, начнут помогать убийцам...
Я заметила одну тенденцию, за Алену заступаются :те, кто сидел, либо у кого сидят знакомые, родственники... Ну, естественно, все незаконно осуждённые... Одно и тоже...
Не доказано, что А убийца,
Я могу историй 5 подобных рассказать, но они не касаются меня, моей семьи и друзей.Кстати, по всем этим историям ,через несколько лет в колонии, случился пересмотр и реабилитация, ибо,сколько верёвочке не виться
откуда цветные фото появились на 1 и 2 канале в хорошем качестве. если у адвокатов только распечатанные фототаблицы
Давайте вопрос так поставим. Откуда адвокаты взяли фототаблицы чтобы распечатать их в цветном варианте? Я так понимаю взяли копию с диска, либо им следак документ с фототаблицей скинул. У черно белых фототаблиц сбоку дырки от дырокола, такие документы у потерпевших были. На цветных такого нет. Так кто же скинул цветные, если у потерпевших черно белые были?
а у адвокатов цветные с печатью и подписью Ф.Ш.
Все хотят увидеть материалы дела, и если там действительно есть 100 процентные доказательства виновности А., то она будет отбывать наказание, и никто поддерживать ее не будет.
У потерпевших тоже с подписью, такие же, только черно белые и с дырками от дырокола. И какой тут вывод? Кто всё слил?)
Кто всё слил?)
У черно белых фототаблиц сбоку дырки от дырокола, такие документы у потерпевших были.
У потерпевших тоже с подписью, такие же, только черно белые и с дырками от дырокола. У потерпевших как то не было желания на труп своей дочери в цвете смотреть. И какой тут вывод? Кто всё слил?)
Догадайтесь с трех раз, Женя. Вы же умный. Иногда я думаю, что даже слишком умный.
Позвольте, не поверить... Что у ваших знакомых, у всех была реабилитация и тд.. Из 100% только 10% ошибка системы, все остальные это "песня таже, исполню я же"... Маньяки - убийцы со 100% доказухой твердят, что они не при чем и все запятые в своём деле разглядывают...
У сторон разные документы? А как так получилось?
Я догадываюсь на кого вы намекаете.) К тому же в передачах были показаны фото которые, скажем так, отличаются от фоток Фила, в другом стиле сняты. Возможно это фото криминалиста. Но в любом случае они на передачах появились не от потерпевшей стороны.
Вы даже не представляете, на кого я намекаю)))
У сторон разные документы? А как так получилось?Хм, а скиньте, кто-нибудь, чёрно-белые. Ну, или хотя б расскажите, в чем отличие, кроме цвета.
Вы сейчас указали точную причину почему документов в доступе не будет. Просто в яблочко попали. Вот именно по этому их и не будет.
Нет Женя, суды закрыты по желанию потерпевшей стороны, а защита А стремится их открыть, и надеюсь откроет.
Ну то, что фото с телом Н предоставила защита 100%,я вот не пойму другое, ну чб, ну цветные... И? Кроме как у нас на форуме больше по фото заключение никто не делает и не опровергает, так в чем разница то?
Желание отрыть и действия к открытию, вещи разные. Намерения не означают действие. Причина не открывать есть. Вы ее озвучили.
100% дают тогда,когда есть железные доказательства.У вас есть железные доказательства,Юлия?Добавлено позже:На всякое действие есть противодействие)
Кроме как у нас на форуме больше по фото заключение никто не делает
Разве не на следака?Документы те же самые. Фото точно такие же. Только фото с телом в ч/б варианте.
Вы забываете про ростовских экспертов)) Они по фото трупные пятна определяют
Вы имеете в виду закрытый суд?
Не знаю чего вдруг эта мысль пришла. Случайно в голову залетела. А что разве было давление? В итоге то что? Подали апелляцию или нет?
Вашему родственнику невинноосужденому не помог муж,европейский адвокат?
Какие суды все открывать собрались? Они закончились
Вы пропустили обвинительный приговор сроком на 8 лет?
Из 100% только 10% ошибка системы,