Дает ответ на устный запрет пользоваться телефоном, который кстати вообще ничем не подтвержден.
для вас - нет.. А вы кто? Чтобы вам что-то подтвержали?
Вы же не член закрытого суда?
Добавлено позже:Так я и предлагаю порассуждать. Алкоголь предлагаю пока опустить ввиду недостоверности сведений о его количестве
Слишком много в этом деле предлагают "упустить". Причем именно то, что говорит о невиновности Поповой. Совпадение? Не думаю (С)
Логично закрыть сразу на 48 часов (но я вообще не понимаю зачем она с ними поехала)
Ну и закрыли бы сразу на 48 часов. Что мешало?
Добавлено позже:Так там обязанность явиться, а не быть привезённой. Что-то там ещё было, но вот что? Смотрите - из Туапсе за ней выехали утром ещё. При этом кто-то утром же в 9-10 звонил в Пятигорск и просил ее забрать из дома. Пятигорские забрали ее в 11 утра. То есть они не просто ехали на авось, а даже пытались как бы предотвратить возможное уничтожение улик до обыска изолировав ее из дома.
охренеть. Дав ей люфт в сутки. Если она убийца, то вам не кажется, что она должна была не с друзьями переписываться, на Настю жалуясь, а уничтожать улики СРАЗУ. Желательно вообще не привозя их домой. Если она убийца - она ТОЧНО знает как и что происходило на самом деле, в какой одежде она была, куда могла попасть хотя бы теоретически кровь, а куда не могла
Добавлено позже:Пфи не является конечно же. Но оно создаёт субъективное впечатление, подтверждает догадки или «якобы» признание.
Закрыли ее потому что говорит о наркотиках и воровстве, и к тому моменту имелся комбинезон, предположительно в крови (я уверена роль комбинезона недооценена в событиях первых дней)
Шеврикуко узрел "пятна бурого и красного цвета" почти на всех вещах, которые были изъяты при обыске. Странно, что "машет" он только бриджами. ПРичем ДО экспертизы. Остальными - не машет
Добавлено позже:И именно поэтому попытки адвокатов исключить обыск на основании указания не того суда для обжалования заранее обречены на провал. И адвокаты это знали.
а вы правда считаете, что указание не того суда это так, мелочь? Не слишком ли много мелочей. ошибок и описок в этом деле?