Потом это "сама помочь хотела" переворачивается я в увезли по беспределу, сна и отдыха лишили. Как то это всё не очень хорошо выглядит. Согласны?
Для оперов это
не очень хорошо выглядит, согласна)) Особенно содержание в гостинице.
За чей счет, кстати?
Она же не думала, что на нее убийство повесить хотят. А помочь изначально хотела, да. Допомогалась, дура. Вот из этой истории я делаю однозначный вывод, Женя: никогда не помогать служителям закона делать свою работу - все сами-сами. Виноват-не виноват - рот на замок и сразу адвоката))
Добавлено позже:Вы ведь знаете что Алена сама штаны добровольно выдала. Этот факт даже адвокаты в ходатайстве указывали. Зачем это ставить под сомнения?
Затем, что лично вы не видели
подписи Алены в протоколе))
Добавлено позже:В третьих, не забывайте 30 числа изъят комбинезон в бурых пятнах, которые светились в ультрафиолете.
Бурые пятна почему-то не отражены в протоколе обыска. Почему? На комбинезоне не нашли крови. Почему?
Добавлено позже:Основания для задержания были.
Они пречислены в документе "постановление об избрании меры пресечения". Там только штаны)) Комбинезон не фигурирует, от слова совсем.
Добавлено позже:Следы бурового цвета светились в ультрафиолете, что позволило предположить что это кровь.
Добавлено позже:Я предложила выше обсудить версии произошедшего в палатке. Никому не интересно?
Очень интересен сам процесс убийства в палатке при известных результатах экспертиз
Добавлено позже:Про два свидетеля это ваше мнение, основанное только на известных вам материалах. А есть ещё куча вариантов и работа полиции, и она была эта работа. Кто звонил пятигорским? Во сколько? А вдруг нашли таксиста и он сказал «под протокол ничего говорить не буду»? А может ещё кто чего нашептал?
Нет, это не мнение. Козаченко подтвердил и разговор с Филиппом 29 августа, и поиск Архипова. Все было уже решено
вечером того дня. Разложите хронологию сами - и вы это увидите.