Проголосовало пользователей: 150
29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.
Давайте проверим ещё раз вместеhttps://alcofan.com/kalkulyator-alkogolyaВот этот сайт, рост 160, вес 50, 200 грамм виски, 400 грамм вина
Да ни работала она ни в каком стрипклубе. В чайхоне на Тверской официанткой работала.
Ну так к утру это нормально, никто не спорит
Это было не к утру, а в два ночи.
А от куда такая информация? Тогда понятно почему следствие особо не парилось. Надеялись, что признается на бумаге, вот и расслабились.
А вот признание это как раз ваши бурные фантазии и ни одного доказательства) так, что эту сплетню можно закрыть.
А у меня получается обед
Так Н это в туалете тоже исполнила(см прямой эфир Э.).Видно это в порядке вещей у молодежи нынешней.Только никак не пойму, как можно за 3 мин успеть?
А от Поповой то почему разбило спиртным?))) если они воду пили?) давайте еще что нибудь нафантазируйте. Раз вас так показания троих выпивающих не устраивают
Что ж она,трезвая, про себя столько понавыдумывала? Ещё и опыт с девушкой приплела... это ж как мало выпить надо
Правда, она бы и призналась, если б адвокат по телефону не дал ей указаний не признаваться.
Комментарий модератораПользователь BigHand попросил "забанить его на 50% оставшегося наказания Блондинке и "отбыть этот срок" за нее по причине того, что он считает, что Блондинку забанили по ошибке - по его мнению." (Текст комментария - в редакции BigHandа)Уровень предупреждений изменен.
Что должен сделать опер в случае появления у него информации по преступлению? Что должен сделать следак? Что должны сделать они оба в случае,если подозреваемый на ходу меняет первичные показания,полученные по горячим следам?)Добавлено позже:Ой... а можно по такому же принципу снять промодерацию с берреты92?)
Что должен сделать опер в случае появления у него информации по преступлению? Что должен сделать следак? Что должны сделать они оба в случае,если подозреваемый на ходу меняет первичные показания,полученные по горячим следам?)
Ну, как это могло произойти в обед??? Там уже нудисты были. Ю. с 10 утра. Лишнее подтверждение тому, что кол-во выпитого придумано. Точное кол-во не известно. И почему то не говорят про пустой мочевой пузырь, что скорее согласуется со временем смерти в районе 2-х ночи.
выпила все Алена)
Вот с этого момента поподробнее,как у вас получилось,что и алкоголь вышел и мочевой пустой
А изначально все трое пишут: мы пили и т. д. И более пьяная у всех Н.. Но можете не отвечать я уже вас поняла) более пьяная Н. , но выпила все Алена)
Не путайте так), ;а то я уже начинаю думать, что это Вы там ночью рядом караулили. Пока Алена уйдет.
Я думаю со спиртным надо опираться на первые показания А и свидетелей, т.к. они одинаковые. А вот потом, при последующих показаниях, начинается уже искажение информации, т.к. все знают результаты экспертизы на алкоголь. Д и Э потом "забыли" кто сколько пил, а А в своих показаниях "вспоминает" сколько Н пила в граммах.
От нормального человеческого страха, мало приятного в такой ситуации оказаться.
Это не доказано,т к время смерти не установлено, то сутки-двое, то от 3 часов от вскрытия до 3 суток.А именитый эксперт озвучил не ранее 9-30 утра.
Что должен сделать опер в случае появления у него информации по преступлению? Что должен сделать следак? Что должны сделать они оба в случае,если подозреваемый на ходу меняет первичные показания,полученные по горячим следам?)Добавлено позже:Ой... а можно по такому же принципу снять промодерацию с беретты92?)
А тут у них двусмысленная немного ситуация и заявление Алёны о фактическом лишении свободы. Говорят о признании полученном в гостинице - подтверждают что были там с ней. Если верить в версию с признанием - ещё наверно и думали что повторит следователю
Что?
А, ну у меня параметры веса и роста другие были. Калькулятор с форенса. Не знаю Настиных настоящих, поэтому оставила средние по умолчанию 60/170
По-моему, здесь никто не писал, что Н. вообще не пила и выпила все А. Я так понимаю, что судья в приговоре не учитывал, что А. употребляла алкоголь (отягчающее обстоятельство) и дал 8 лет, что не много по этой статье. Добавлено позже:Алкоголь не обнаружен, значит пила совсем мало. Да, вы же пишите, что у вас в обед получается по таблицам, я так понимаю. Ну, если пила сколько заявлено, то и при смерти утром, алкоголь должен был быть обнаружен. Что касается мочевого пузыря: сходила в туалет перед тем, как уйти в палатку и уже в ближайшее время была убита. Вот и пуст.