У меня большая простыня текста сегодня.
Мне Алёну жалко. Мне кажется 8 это очень много. Особенно в 20 лет(
Но... было выложено всего около 200 страниц документов, а в деле 4 тома по 250. Мы видели всего 20%. И есть вопросы, на которые нет ответов и попытки манипулировать мнениями со стороны защиты. Мне очень интересно, что там с назначением гос адвоката именно по документам, увидеть Доп и заключения Ки, да и много ещё чего.
У меня есть вопросы, я например пытаясь разобраться с аутолизом поджелудочной прочитала почти весь интернет и получила даже консультацию у специалиста (но не такого уровня как ту и ки). И почему-то не нашла точного ответа про 24 часа, говорят зависит от условий. И почему-то мне кажется, что действительно не существует таблицы, которая учитывает нахождение тела сначала в палатке на солнце, а потом в морге. Есть 24 часа как средняя температура по больнице.
Для меня у Алёны было мало шансов по времени, но больше вероятность по мотиву. И ещё у меня то, что делает защита вызывает подозрения. Потому что если суд закрытый и вы боитесь, то не выкладывайте вообще ничего. Материалы первого суда и самого дела давным давно можно было выложить полностью, возможно убрав по этическим соображениям какие-то фото.
И ещё я очень хочу, чтобы мои подозрения оказались напрасными, потому что мир, в котором одна подруга убивает другую из-за рандомного мужика мне не нравится. Я как-то «ванговала», что Алёна выиграет кассацию и станет правозащитницей. Мне кажется это лучше, чем то какой она выйдет через 8 лет.