вопросы к Шеврикуке: как он снимал на МП
На телефон. У него хороший телефон.
и куда дел фото криминалиста?!
Не посчитал нужным их прикрепить к делу. Право имеет. Но распис... яйством это попахивает.
1. Сразу не верю про розовые штаны, темно, парень, почти два года прошло ... то есть это точно подготовка к передаче, редакцией или самим че не знаю.
Понравилась девчонка. Рассматривал скурпулезно. Представлял как шпилит ее и так далее.
Второй вопрос - он говорит о том, что Настя разговаривала по телефону, то ли на самом деле, то ли изображала. При этом звонила то ли в полицию, то ли друзьям.
Наверно он просто понял,что Н. блефует с вызовом по тлф.
3. «Она взяла фонарь» у девочек вроде не было фонарика, если это фонарь от телефона, то она же только что кому-то звонила? Перестала звонить и решила рассмотреть?
Возможно имеется ввиду фонарик с тлф. Он же понял,что звонок-понты,блеф.
4. Он говорит «ударил камнем и выбросил его в море» в единственном числе. Потом оговаривается что не знает сколько раз ударил. Зачем это уточнение?
Это скорее всего ответ на уточняющий вопрос кого то из студии.
5. Он по идее должен «оседлать» палатку, чтобы бить именно в голову. Почему нет следов борьбы на ногах и животе Насти?
Не бил по этим частям тела. На животе маловероятно оставить след. Помните же что есть такие части тела у человека,на которых следы как бы не остаются от ударов.
6. Как ноги оказались накрыты? Если Настя выглядывала из палатки, одеяло бы мешало.
Если она находилась в палатке в труселях,то вполне вероятно,что в одеяло укутывалась от чужого взгляда. Мадамы ж стеснительные,не?
7. Желтая палатка, значит было достаточно светло чтобы увидеть. Зачем тогда насте включать фонарик?
Мог рассмотреть или заметить цвет палатки в свете фонаря телефона. И если он говорит о виде снаружи палатки,то следует понимать,что свет несколько искажает цвет палатки в темное время суток.
8. Как он видит что она не одета и только в нижнем белье? Ноги накрытые же.
Одеяльце соскочило... или подстянул.
. Почему Настя лежит? Логично хотя бы сесть
В какой период времени она лежит?
---------
Я вот,если честно,не очень верю в то,что чегевара тот самый убивец. Слишком замысловатая история с его поисками и так далее. Да и ФАКТОВ о его причастности к убийству в тырнете нет никаких. Ноль. Зерро.
(не хочу постить фото, думаю, все и так понимают, о каких кадрах речь).
И не нужно... не нужно народу смотреть на всякие ужасные штуковины. Нервы будут ни к черту. И так вон какие срачи устраивают. А все от чего? От нервов. Так что лучше поберечь оные)