Как Вы себе это представляет? Бомжы соглашаются на заказое убийство, разрабатывают план, алиби, избавление от трупа и не оставляют не одного следа?
Глушат по голове и бегут с телом в гущу парка, когда начинаются поиски закапывают, а потом когда все утихает откапывают и сжигают?
Конечно не так))
Ее могли увести или унести к бомжам.
Или ее тело подкинули в то жилище бомжей потом.
Почему я написала-- "что бомжей подговорили", ну так а где еще тело спрятать ? Накрыли им поляну на 2-3 дня примерно, сказали, что потусуется у них 1-2 чела за это ... и все дела. Могли вообще им еду и выпивку туда носить чуть ли не каждый день до пожара. Бутылка водки паленой 100 р ( столько стоит у частников), плюс еда на 100 р- ну максимум 200-300 р в день.
Тут даже не то что спрятать- спрятать то есть где как раз таки, под землей на месте многочисленных костров от шашлыков, я писала сразу об этом варианте.
А вот то, что сгорело жилище этих бомжей там- вот это странно. Бомжи обычно за свои такие "обжитые" жилища сами кого угодно подожгут. А тут сгорели. Любой пожар в лесу засыпь землей и он перестанет гореть. А тут что то странное..
Нет, я не говорю уж 100% - что Маша в этом жилище бомжей сгорела, но это очень большая странность, что бомжи позволили сжечь свой "дом", где годами жили.
Есть вариант еще- что их жилище сожгла администрация этого Бирюлевского парка, потому что после пропажи Маши туда многие стали ходить, и чтобы не видели этот бомжатник- они его сожгли.
Но тут надо понимать такую вещь... она конечно для многих будет странной казаться... ведь все эти администрации понимают, что бомжи были , есть и будут. И они никуда не уйдут из этого парка/леса. А значит жгешь их жилище, они построят себе новое где нить там же... т.е. как ни странно, но администрация парков с бомжами не воюет, они с ними договариваются в основном.