так я с надеждой на взаимность
в смысле что и вы так скажите). ну т.е. тут 3 варианта - либо следак дЭбил, тогда оправдательное, либо адвокаты дЭбилы, тогда обвинительное. либо теория заговора. в которую вы вроде не верили). сначала Ше клятый неуч, потом Князев, Котков, семья Н., ростовские эесперты короче все ополчились)
Надежда на взаимность умирает последней, дорогой
Paradox Пока у меня нет оснований считать следователя гением, к моему великому сожалению. И почему вы выносите за скобки
судью Коткова?)) Он тут у нас
литсо не последнее. Он вердикт выносить будет, основываясь на том, что следак накопал. А что накопал следак - мы знаем
Но судья у нас в неудобном... кхм... положении. Ему надо мотивировать свое решение. А особо нечем. Признание нужно. А его нет.
В теорию заговора я и не верю до сих пор. Но я верю в стечение обстоятельств. И то, что это небольшая или ничтожно малая вероятность, меня не смущает, от слова совсем.
Все события этой истории взаимозависимы, а не независимы. И тогда получается совсем другая вероятность наступления тех или иных событий.
И вспомните, как в этой истории оказалась замешана лично я. И с чего все начиналось. И посчитайте, какова
вероятность этого
При ознакомлении с ОЗ сообщить следователю, что он не умеет делать выводы?
Ахаха) Вспомним ходатайство с "назначил", "подогнал"))