Относительно двух версий, Вы ошибаетесь, у меня три версии, третью версию я еще не публиковал. Лично для меня нет большой разницы, какого типа преступники убивали туристов,
бандиты, бывшие военные преступники, или те и другие, такое тоже возможно, главное что это не заказ на ликвидацию, может быть месть, и преступники не шли за туристами несколько суток, максимум несколько часов, так как находились где то недалеко от места преступления. Полностью нельзя сбрасывать со счета вероятность короткой стычки туристов, с кем то из бандитов, которым хорошо надавали, и они убежали за подмогой, этот эпизод мог быть не отраженным в дневниках, ввиду скоротечности и незначительности, с точки зрения туристов. В этой трагедии вообще много непонятного, и труднообъяснимого, поэтому пока не может быть, по целому ряду причин, одной версии, которая бы отвечала на все вопросы, увы. Может кто нибудь на форуме, мне поможет окончательно определится с версиями. Что касается страшных ран, у Золотарева, и Дубининой, в вопросе заданном мне, кроется ответ, кровавые гэбисты, и вертухаи сталинских лагерей, в поселке Северном, сбили и раздавили грузовиком Золотарева, и Дубинину, остальных ребят пытали, и избивали до смерти, прикладами автоматов, а трупы сбросили с вертолета в глухом месте, палатку поставили, как могли, инсценировав несчастный случай, во всю эту нелепицу, некоторые на форуме еще верят, к моему большому сожалению. Эту версию не подтверждают дневники туристов, а также охотник Манси видел не только туристов, идущих к Горе Мертвецов, но видел и их убийц, идущих на узких лыжах по лыжне, проложенной туристами, и похожих на военных. Как преступники могли сломать ребра, физически сильному, спортсмену Золотареву? Вы можете себя представить в роли человека, который вместе со своим приятелем, перепиливает живого, связанного человека, двуручной пилой, или отрезающего голову, опять таки у живого человека, я лично не представляю себя в такой роли, а вот преступники по другому смотрят на эти вещи, убить, расчленить даже беременную женщину, или ребенка, для них не проблема, эти нелюди, и хладнокровные убийцы, получают от всего этого удовольствие. Из того что я читал у Шаламова, Демина, и других сидельцев сталинских лагерей, понял что человеческая жизнь там не стоила и полушки, и что убивали самыми разными способами, стараясь не оставлять следов преступления, мы обычные люди, просто не можем додуматься до таких жестоких способов убийств, которые изобретают эти изверги. В пятером, навалившись с помощью нехитрых приспособлений бандиты, вполне могли буквально раздавить Золоторева и Дубинину. Относительно Моссада, как я понял ,у Вас есть что написать, но побаиваетесь, что Вас забанят, и выгонят с форума, но об этом завтра.
Добавлено позже:
Уважаемый TOL, а по вежливее нельзя, я не двадцатилетний мальчишка, что бы со мной так, я просто изложил свою версию, не более того, и не с кем не собираюсь ссориться, хотя бы ради памяти, безвременно погибших ребят и девчонок ГД, постараемся быть в каких то рамках приличия. Это первое. Второе, это не я, а эксперт Туманов, на основании акта, составленного другим экспертом Возрожденным, заявил, что смертельные раны Золоторева и Дубининой, не могли появиться в результате падения с высоты человеческого роста, это прямое воздействие некой внешней силы, предположительно машины, плюс вмятина в черепе Тибо, ну никак все это не похоже на несчастный случай. Докажите мне что Туманов ошибается.