"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 166 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 550925 раз)

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

И еще - на очках оседает тьма всякого обрабатываемого материала - просто вот удивительно много, по соотношению площадей морды литса в целом и зоны очок в отдельности.
Очкарики имеют до нескольких пар очков, разнокалиберных.

Добавлено позже:
мне нужны очки, чтобы мне разрешили очки. Я без очков не могу читать. ...
Писали что опасно, стёклышко вынет и по венам. Пластмасса тоже в очках твёрдая.   
« Последнее редактирование: 01.12.19 10:33 »
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Нэнси

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 642

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Писали что опасно, стёклышко вынет и по венам. Пластмасса тоже в очках твёрдая.
Ничего он себе не сделает, показуха сплошная )) Дайте человеку на публику поработать.

За активное участие в жизни форума 

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Ничего он себе не сделает, показуха сплошная )) Дайте человеку на публику поработать.
Видимо-таки да,игра на публику.Всёж рекон...
А пожизненного ему скорее всего не дадут,так что "Дельфина" и вологодского "Пятака" можно не бояццо.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Виталик

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Как тот самый Олег Соколов 30 лет назад своё  33-летие праздновал.
Разворачиваемый текст
https://youtu.be/btQLjjHlDJ4

Фильм Авторского телевидения  "VIVE  LA  FRANCE !   или   РУССКИЕ В ПАРИЖЕ     О прошедшем во Франции  съезде военно-исторических клубов.
Автор и Ведущая  - Кира Прошутинская.
Режиссер - Анатолий Малкин.
Эфир в декабре 1989 года.
Разворачиваемый текст

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф | Эля 29 | Robin | Jeanna | Katrinnka | Varnasha

НифНафНуф

Насчёт попытки суицида с кортиком-вброс. А режущие предметы просто запрещены в тюрьме.
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Эля 29

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 13:04

Хорошо бы сделать в теме таблицу- голосование- "Что там произошло в ту петербургскую ночь на Мойке?"- вариантов , как показывает форум, может быть много. И Массовая вылазка неизвестных, с различными целями/ опорочить, свергнуть, завладеть жильем и тд, и др. Неизвестные причины/, классическач ситуация- любовно- бытовая- ссора, алкоголь- накопленные обиды-  состояние печени- взрыв ярости- печеночная энцефалопатия - с различными последствиями и много других, фантастических, уголовных, полубытовых, политических и редких экстремальных причин.
Было бы наглядно.
« Последнее редактирование: 01.12.19 11:38 »

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

НифНафНуф

Хорошо бы сделать в теме таблицу- голосование- "
И ещё голосование: сколько ему дадут.  :)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

San4es

10-15.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

7-10 лет
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: megeor | Дмитрий Карягин

Тамара Орлова

• Благодарностей: 1 282

• Расположение: Новочебоксарск

• Была сегодня в 10:45

Признают невменяемым и будут лечить. Из-за такого позора для страны.

Поблагодарили за сообщение: Реликт

Реликт

• Заблокирован

Разбежались, срока отмерять.
Его ещё вменяемым никто не признал.

Поблагодарили за сообщение: Тамара Орлова

Тамара Орлова

• Благодарностей: 1 282

• Расположение: Новочебоксарск

• Была сегодня в 10:45

При любом раскладе отправят лечиться. Даже если признают, что убил в состоянии аффекта, а сошел с ума в тот же момент.

San4es

Ну,тут ещё вопрос-что лучше-зона или бессрочная дурка... в "доме ку-ку" всяко овощем сделают.
А позор для страны-в чём он?Народу со съехавшим шифером везде хватает.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Дмитрий Карягин

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Милашка, я правда не понимаю, почему Вы ту тему пытаетесь приплести сюда. Я не вникал в детали, конечно, но как успел понять - там три девушки убили своего биологического родителя, после чего сами позвонили и поставили в известность соответствующие подразделения.

Здесь же обсуждается, как взрослый, здоровый и вполне состоявшийся мужик убил свою молодую подругу, а потом пытался скинуть ее части тела в реку, на чем его и поймали.

Нет разницы?
Милашка пытается приплести сюда ту тему, потому что и в той теме не мало бредовых высказываний и версий, за которые тоже можно было бы забанить, при чем как с одной, так и с другой стороны. Там три девушки не просто убили  отца и позвонили  в полицию, а спланировали, убили спящего отца, нанесли себе порезы, с целью имитировать самооборону и сказали, что отец напал на них с ножом в наркотическом опьянении. И уже полтора года идут споры виноваты они или нет, есть доказательства или нет. И защитников убийц с версиями, которые для других кажутся бредовые не мало, включая вас, хоть и в детали вы не вникали.Так  что же меняется в этой теме?  Я хоть и считаю Соколова виновным, но с интересов читаю все версии. И Аулату забанили, на мой взгляд незаслуженно, просто за собственное мнение, которое вам не нравится.
Но хозяин - барин и действия администрации не обсуждаются. Иначе:
улетите примерно туда же.
Не рекомендую испытывать судьбу.
А вот это верно, испытывать судьбу, как это делали сестры Хачатурян не надо, за непослушание наказывают не только родители детей, но и администрация участников на форуме.  *YES*
Надеюсь после этого поста я не последую вслед за Аулатой)

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Итак, граждане, свой бред теперь озвучиваем аккуратно, с оглядкой. :D А то уже и Дмитрий (святые угодники спасите нас!) стал не ко двору. =-O

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Милашка | Ауриэль | Вероника | Дмитрий Карягин

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Разбежались, срока отмерять.
Его ещё вменяемым никто не признал.
Признают, не съедет.

А вот это верно, испытывать судьбу, как это делали сестры Хачатурян не надо, за непослушание наказывают не только родители детей, но и администрация участников на форуме. 
Надеюсь после этого поста я не последую вслед за Аулатой)
Нет, если не станете продолжать в том же тоне )) Она разбанена, кстати, по итогам беседы в чате.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая

San4es

Оффтоп (текст не по теме)
Итак, граждане, свой бред теперь озвучиваем аккуратно, с оглядкой. :D А то уже и Дмитрий (святые угодники спасите нас!) стал не ко двору. =-O
Извиняюсь-но я свой бред аккуратно озвучивать не могу.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Счастливая | Эля 29 | Сергей В. | Милашка | Ауриэль | Дмитрий Карягин

Счастливая

Она разбанена, кстати, по итогам беседы в чате.
Спасибо)  :girl-flowers:

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Спасибо)
Счастливая, не за что )) Оно не отменяет того, что нужно аккуратнее относиться к своим высказываниям всегда и везде, не только на нашем форуме.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

И ещё голосование: сколько ему дадут.
И делать ставки

Эля 29

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 13:04

Дадут то дадут срок убившему Соколову ( лет 8)но выйдет раньше- по медицинским показаниям или еще по каким.. но лет 5- 6 то должен посидеть. Тюрьму то не каждому дано перенести.  Морально неизвестно какой Соколов.
Ну конечно посидит. А там уж как организм его поведет.

Реликт

• Заблокирован

Чисто мое мнение:
Я думаю за Соколова уже похлопотали влиятельные люди мира сего.
Этот товарищ на обычной зоне крайне нежелательный персонаж, поскольку имеется риск, что он начнет распространяться о своих связях.
Убить его сейчас, во время следствия достаточно тяжело, потому как "доступ к телу" заранее просчитать практически невозможно, а покупать всех подряд нереально.
Наверное на его судьбу будут влиять два фактора:
1. Насколько психиатры заинтересованы признать его невменяемым, и можно ли повлиять на их решение.
2. Насколько могущественны те лица, которые хотят чтобы Соколов молчал.

Судя по тому, что его потащили в Москву, то зона ему скорее всего не светит.

megeor

• На премодерации

Как тот самый Олег Соколов 30 лет назад своё  33-летие праздновал.
А 30 лет назад он был красавчик  :-[

Да никто его не убьет! Кому он теперь нужен?! Пресса вокруг него раздула из кролика слона. Грех не подзаработать, ежели такой случай подвернулся. И все только ради высокой читаемости и посещаемости. Народ же падок на всякое морализаторство, замешанное на зависти к выдающимся людям.
« Последнее редактирование: 01.12.19 13:14 »

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | Реликт | Дмитрий Карягин

Счастливая

Счастливая, не за что )) Оно не отменяет того, что нужно аккуратнее относиться к своим высказываниям всегда и везде, не только на нашем форуме.
Не могу не согласиться с Вами, Виталик. Все так и есть.

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Дадут то дадут срок убившему Соколову ( лет 8)но выйдет раньше- по медицинским показаниям или еще по каким.. но лет 5- 6 то должен посидеть. Тюрьму то не каждому дано перенести.  Морально неизвестно какой Соколов.
Ну конечно посидит. А там уж как организм его поведет.
А чё  Соколову не сидеть то , он же не нищий какой. Со средствАми. Научными трудами займётся. Вишь, уже книги попросил с очками. Условия создаёт. Не пропадёт.  *NO*
« Последнее редактирование: 01.12.19 13:08 »

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Чисто мое мнение:
Я думаю за Соколова уже похлопотали влиятельные люди мира сего.
Этот товарищ на обычной зоне крайне нежелательный персонаж, поскольку имеется риск, что он начнет распространяться о своих связях.
Убить его сейчас, во время следствия достаточно тяжело
Чисто мое мнение - думаю, показательно сядет, и будет сидеть по полной программе.

megeor

• На премодерации

думаю, показательно сядет, и будет сидеть по полной программе.
Что-то мы не дождались, чтоб Сердюкова с Васильевой показательно и по полной программе.

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Что-то мы не дождались, чтоб Сердюкова с Васильевой показательно и по полной программе.
Доказательная база подкачала, к сожалению. Здесь таких проблем нет.

San4es

Думаеццо,пример некорректен,сабжи всёж не душегубы.
« Последнее редактирование: 01.12.19 13:21 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик

megeor

• На премодерации

Научными трудами займётся. Вишь, уже книги попросил с очками. Условия создаёт. Не пропадёт.
Следим за ГУФСИНом: руководство в ближайшее время начнет массово защищать диссертации по истории. Так что получит отдельную камеру с компьютером.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Тамара Орлова | Katrinnka | Дмитрий Карягин