Милашка, я правда не понимаю, почему Вы ту тему пытаетесь приплести сюда. Я не вникал в детали, конечно, но как успел понять - там три девушки убили своего биологического родителя, после чего сами позвонили и поставили в известность соответствующие подразделения.
Здесь же обсуждается, как взрослый, здоровый и вполне состоявшийся мужик убил свою молодую подругу, а потом пытался скинуть ее части тела в реку, на чем его и поймали.
Нет разницы?
Милашка пытается приплести сюда ту тему, потому что и в той теме не мало бредовых высказываний и версий, за которые тоже можно было бы забанить, при чем как с одной, так и с другой стороны. Там три девушки не просто убили отца и позвонили в полицию, а спланировали, убили спящего отца, нанесли себе порезы, с целью имитировать самооборону и сказали, что отец напал на них с ножом в наркотическом опьянении. И уже полтора года идут споры виноваты они или нет, есть доказательства или нет. И защитников убийц с версиями, которые для других кажутся бредовые не мало, включая вас, хоть и в детали вы не вникали.Так что же меняется в этой теме? Я хоть и считаю Соколова виновным, но с интересов читаю все версии. И Аулату забанили, на мой взгляд незаслуженно, просто за собственное мнение, которое вам не нравится.
Но хозяин - барин и действия администрации не обсуждаются. Иначе:
улетите примерно туда же.
Не рекомендую испытывать судьбу.
А вот это верно, испытывать судьбу, как это делали сестры Хачатурян не надо, за непослушание наказывают не только родители детей, но и администрация участников на форуме.
Надеюсь после этого поста я не последую вслед за Аулатой)