Тоже не вижу никаких типс, свои ногти,покрашенные обычным лаком.Про " отросли" известно какого числа было сделано фото? Явно,что не 29го.
А я вот вижу как раз типсы, а на указательном пальце отломанный типс и снизу виден свой ноготь.
Я же уже год почти пишу- нужно обратиться в профессиональный салон к мастерам, они сразу скажут, что это типсы. На мизинце обломан типс под корень своего ногтя .
Тот, кто ставит себе типсы, прекрасно сразу это все видят.
Типсы можно делать(обрезать и потом подпилить), хоть по чуть длиньше своего ногтя, хоть длинные.
Я вчера выкладывала длинные ногти, которые я ставлю, и то это были ногти "учениц" так сказать. Иногда даю экспериментировать на себе. Поэтому и фотки сделала.
Но можно поставить хоть самую маленькую длину этих типс, просто кусачками специальными обрезаются длиннющие пластмассовые типсы под любую длину, хочешь длинную делай( как у меня), хочешь короткую.
Потом крась хоть каким лаком.
Еще раз пишу- идите с этой фоткой Алениных синих ногтей к профессиональному мастеру по накладным ногтям и возьмите у этого мастера консультацию- накладные это ногти или свои.
Тем более следаки вроде у Алены изьяли типсы именно и маникюрные приборы))