И все это будет только на уровне фантазий. Есть факты. Комп выдали не тот. Типсы не те. Одеяло пока под вопросом.
Хорошо хоть одеяло под вопросом)
Про типсы лично я писала уже раз 10, возьмите консультацию в салоне красоты у мастера по ногтям в конце концов- что значит отваливающиеся типсы на ногтях и как ими цепляешься за все, и какая боль при этом. И почему исходя из этого она сразу сделала маникюр себе.
Про синие типсы вообще молчу- типс не бывает синих, это сами типсы накрашены просто синим лаком. Синих типс не бывает, как и красных и других цветов- типсы все одного и того же цвета- белого, пластмассовые. Далее их красят хоть в френч, хоть в синий цвет, хоть в красный.
Насчет компа- я бы тоже не отдала, если бы мою дочь обвинили таким наглым образом без всяких доказательств в убийстве подруги лучшей.
Да и по закону все было по моему- отдали адвокатам, а что тут такого? Адвокаты хотя бы зафиксировали всю инфу, которая там была на компе до изьятия. А то бы и в комп подбросили что то типа "3-х пятнышков крови неизвестного происхождения"
Специально для Вас- вот мои типсы, покрытые разным лаком. Но изначально они были белые пластмассовые, точно также я могу на них нанести хоть синий, хоть зеленый лак)) но когда буду делать маникюр, то сотру лак- и они будут прозрачными эти типсы. Что и изьяли у Алены.