я вам расскажу одну вещь (для общего развития)) когда арестантов привозят в отдел, или в суд, их в коридоре не держат, а держат в конвойном помещении. и пока следователь не закончит с другими, арестантов не выводят))) так что не надо вбросов про признание А в кабинете следователя и еще где-то там в коридорах.
Ещё раз, она была в кабинете, Д в коридоре, возможно произошла накладка по времени... Давайте не будем, я недавно в кабинет судьи заглянула во время процесса, потому что время уже подошло наше.., а так как прибытие арестантов задержали, то и процесс соответственно. Не один конвоир мне слово не сказал... А ничего, что следаки по двое сидят в кабинете обычно, у второго работа что ли прекращается, если арестанта привезли?))) ну как дети, честно
Добавлено позже:Вот интересно, а почему Дима «уши грел» сидя в коридоре когда Алёну допрашивали? Что он вообще в СК делал? И почему ?
Алёну допрашивали 31.08.17, 02.09.17, 26.10.17 и 21.11.17, а Диму допросили 30.08.17 и полиграф проходил 30.08.17.
Так очная ставка с Э была,за компанию.. У нас же не все в доступе так то