Где в моем предложении вы увидели, чтобы я предъявила претензии? Послушайте, а вбросы которые мы обсуждаем, со ссылкой на кого идут? Вы все прочитайте, чтобы понять о чем речь, а потом воюйте
Я то все читаю. Но почему то остальные нет(
Вспомним хронологию? По инсайду от Ларисы драки не было. Женя говорит, что была и ссылается на аппеляцию. адвокаты там выражают сомнение в необходимости обоснования иных телесных повреждений, не смертельных. Я выше писала об этом. Кто-то бросился обсуждать?
Ещё вчера говорили что на 1% зарядки невозможно дойти в темноте. У меня получилось иначе. И кстати у ребёнка 8 айфон на 3% зарядки фонарик включил (правда экспериментировать дальше мне дали). Но вам юля все равно трава недостаточно зеленая(
Потом появились информация о рассмотрении назначения Коткова в Воронеж. Опять обсудили? Нет, только то, что защита процесс затягивет и деньги здесь замешаны интересно. У зашиты вообще то работа такая защищать и ходатайства подавать.
Ещё полиграф забыла. Ни у кого сомнений нет по ответам эльмана?
И я кстати исходя из собственного опыта думаю что это скорее всего алена сделала. Но с доказухой увы проблемы(