А Юля Филоненко, которая там загорала именно в то лето, говорит другое, что хорошая дорога тогда была. Тропы утоптаны, палок нет. Без особых препятствий 950 метров средним шагом реально пройти минут за 10. Тем более, что там не весь путь по камням, а только часть. Алене целых 5 минут сверху накинули. За это время еще метров на 500 уйти можно.
А Димон когда ходил, задыхаясь и хрипя, по пляжу, он тропинку натоптанную утерял? Или экстремалом себя ощутил и срыл ее предварительно, ибо ее даже на его видео не оказалось.
А как же секретные тропы и проход в Орленок? ой сразу исчезли?
Когда пишите вы много больших постов, у вас тоже значит " Цель какая-то есть? Что вы из нее пытаетесь "сделать", а главное зачем?"
А при чем здесь тропы? Вам приходилось по тропам от группы маньяков убегать? Вот то-то и оно). Вообще не понял при чем здесь тропы?
Зато про "большой пост" я понял, ну почти понял, кстати, что в вашем понимании "большой пост"? Ибо один раз, на одном из форумов (мир ему), я месяц пост писал, и не успел дописать, форум "умер" в ожидании моего ответа).
П.С. ага! Кажется понял! Это вам этот мой пост показался большим?
https://taina.li/forum/index.php?msg=970919Ну какой же он большой? Разминка небольшая одного пальца об клавиатуру). Даже остальные 19-ть не использовались).
А как бы доказали вы, что ночная пара выдуманная?
100500 раз об этом уже писал, могу только присоединиться к месседжу
Maowza, которая, как все-таки мне кажется, уже давно сожалеет об одном своем "опрометчивом" поступке).
Читайте
мои месседжи, там все почти есть, кроме того, что я "приберег" на "черный день" в виде предпоследнего аргумента).
Нет, серьезно мне нет смысла объяснять вам как искать, ибо вы или мне не поверите, или сделаете вид что не поверите, а сами поверите, а потом "пропадете" как наш "добрейший полицейский", нет, я не могу вами так рисковать. Хватит мне и одного раза)).