А мне вот кажется что Попова если б ее спросили до 28.08.17 - а может ли быть на твоих вещах кровь Н она б сказала примерно :
да вы что ... совсем о... , ... ,
... ... ... ...
такое несете
..., ...
конечно нет
( содержание большинства слов можно подсмотреть в голосовых)
У вас чисто морализаторские, как я понимаю, претензии к А? Не нравится как личность? Потому что не первый, и подозреваю, что не последний раз, вижу своеобразную "претензию", как она выразилась, как сказала и т.п. Хорошо что миелофон сюда на форум еще не завезли, мы бы и мысли А., "познали").
От вас. Но это ведь совсем не делает ее убийцей, возможно подливает масло в огонь вашего негодования, но это не более чем личностные и субъективные оценки ее личности, тем более какие-то ангажированные.
Если каждую деваху, находящуюся в ее тогдашнем возрасте, судить подобным инквизиторским способом, то боюсь, - бабы еще нарожают, будет больше неактуально, причем навсегда).
Не знаю какая куча их должна была видеть. Там кучи никакой не было. Это Black_Dahlia про кучу народа написала, что вещи видели.
Ну до туда я видимо еще не дочитал, не дошел покамест до "кучи").
У меня такая схема смотрю последнюю страницу обсуждения, а потом читаю оттуда где был, до нее, если не слишком далеко.