Ушли от ответа
Не совсем,когда просишь-это одно. Тут МХ блистал, когда что-то было не по его величеству, потому что "ну а как иначе-то, раз они не делают, что он хочет". Но вот в общении с прокурором что-то идет не так, как он хочет, но МХ не то, что вякать не смеет, но со страху даже пунктуацию вспомнил. Что просто для чисто меня очевидный штрих к портрету, МХ был сильный смелый и борзый, только когда надо было выпендриваться перед женщинами и подростками, вот их он строил с оттяжечкой и удовольствием. Гаевые-грязь из под ногтей, их можно матом, директор-челядь, поэтому тоже мразота. Но отвечать за свои же слова перед сильнейшим-все, в кусты, я не я. Трусишка напыщенный.
Главное о чем запрос- о допуске к ЕГЭ. Ну а ЕГЭ они сдавали в этом году, или считаете, что СМИ лгут?
Ну, ему видимо отказали или не смогли помочь. Или предложили вариант сдать на сл год без потерь, который он принял. Что конкретно-из переписки не видно.Я же говорю, не думаю, что речь была про изъятие из семьи
Добавлено позже:Сомневаюсь, чтоб он прикрыл его по реально серьезному поводу.
А в чем серьёзный повод при том же побеге? "растут без мамы, стресс сильный, помоги Анри-джан, пропадут же на улице, пусть ребята их поищут"."ерунду говорят, поссорились, обиделись и вот уколоть хотят посильнее, тыж знаешь, я от души, все для них делаю, никогда пальцем не тронул" и тыды. А не прикрыл бы этот-был второй