К Орленку переместили ?Вместе с трупом,фантиком,веревкой под камнем ?Если к Орленку переместили,то защите надо радоваться,что время на дорогу больше уйдет,а передвините ближе то время на убийство увеличится.
Да, в сторону Орленка, вместе с трупом и фантиком, потому что он мог быть как в запертом тамбуре, так и в палатке, если А. позавтракала. О веревках мне не известно, но из практики, сделать растяжки на пляже, воткнув веревку под камень, совершенно бессмысленно. Я вообще никогда растяжки не использую, достаточно воткнуть стержни в песок, либо между камнями.
Время на убийство меня мало интересует.
Мы не удивляемся тому что она защищает. Мы удивляемся тому как защищает. Да, она может защищать всеми доступными способами не противоречащими закону. Но это надо делать все же грамотно, не злоупотреблять своим правом и не доводить защиту до полного абсурда. Суть претензии в этом. А если дело дошло до того, что защита уже на эмоционально психологическом уровне сблизилась с подзащитной, уже воспринимает ее как своего родственника. Тогда должна отказаться от защиты, так как адвокат уже не может оценивать ситуацию должным образом. То что происходит сейчас это не профессиональные действия адвоката, эмоции мешают воспринимать действительность. Такие действия губительны для клиента. Очень жаль, что адвокат этого не понимает.
Не могу давать оценку адвокатам, у меня муж адвокат и у нас в стране все иначе. Здесь с обвиняемым не только адвокат пытается "психологически сблизится", но и следователь, и прокурор, и, конечно, судья, потому что речь идет о судьбе человека.