А судя по скинутой смс, про фото, А вообще была на Н не обижена. Обидилась она после тихого мирного сбора вещей на пляже, и всем рассказала какая Н нехорошая
Нет, Юлия. Отправленное сообщение в вк (
1:27) и было попыткой примирения. Но Настя в это время уже говорила по телефону, судя по ее детализации. А когда Алена вернулась в палатку - Настя включила игнор. Алена собрала вещи и ушла. Молча. И именно поэтому оставила записку, которую кое-кто очень умный посчитал мотивом.
Вполне возможно,что не посмотрели потому как появился глав.свидетель балабол димедрол.
Точно. Дима в те дни трудился больше оперов.
С чего вы взяли, что какие то камеры не смотрели? В деле нет? Так их там и не должно быть
С того. В деле много чего нет, из того, что там быть обязано. Доказательства вины, например, железные. Камеры - только одна часть проблемы этого дела.
ПС Отправила сегодня утром журналисту вопросы для интервью - все выходные писала их, перечитывая дело Алены Поповой. Спасибо
Equinox за вопросы, я их тоже включила в свой список на трех листах. Кстати, сама возможность интервью появилась в связи с заявлением на Черкасова
, по которому был запрошен, как некоторые из читающих тему помнят, официальный ответ. Ну вот это интервью - пока вместо официального ответа
Кто-то тут спрашивал, когда интервью - точной даты пока не знаю, поскольку проводить его буду не я, мне сообщат. Все переговоры по этому вопросу ведет журналист. Это его расследование, я только помогаю.