Зачем же тогда Алена, ее парень и ее адвокат звонили Броше и выясняли, о чем же все-таки он говорил с Настей? Ведь Алена должна была все услышать своими ушами, пока совершала все эти действия.
А вы не забыли, что по моей версии, она ушла еще до конца разговора Н. и Б.? Естественно весь разговор она не слышала, а в то же время Н., могла поделиться с Броше своим планом пригласить кого-нибудь в палатку, того же Эльмана допустим, чтобы не так страшно было коротать ночь. Это во-первых.
Во-вторых, даже несмотря на то, что по классификации некоторых, она тупа как пробка, она могла думать, что нападение на Н., могло произойти через несколько минут после ее ухода и Б., мог быть этому дистанционным свидетелем.
В-третьих, она отнюдь не могла быть уверена, что разговор был фактически единственным (но узнала она об этом сразу при общении с Б), а могла думать что он как жельтмен), связывался с Н., с утра на предмет как прошла ночь. А., ведь не знала во сколько убили Н.
Могу еще в-четвертых, в-пятых, в-шестых и т.д., но я думаю что вышенаписанного вполне достаточно).
Да, конечно, человек просматривал часы записей с камеры ради того, чтобы Алену ещё разок "пнуть". Это самое логичное объяснение
Это его личное время и как им распоряжаться только его дело и это никак не доказывает виновность или не не виновность А., либо другого лица. Я на камеры вообще не ориентируюсь, особенно после ремарки Димона, как легко их можно обойти и в этом я на 100% согласен с Д., что весьма редкий случай. Я может посмотрел камеры минут пять - так теперь я дурак и бездельник что ли?)))
был случай, когда только благодаря служебнику поймали убийцу. не было ни одного свидетеля чтобы его опознали. доказательств в отношении него кот наплакал, хитрый был как индеец. когда его поймали, выставили в ряд несколько человек, в том числе и его. собака именно его определила, в дальнейшем экспертизы подтвердили что он убийца.
С интересом почитал бы про этот случай в открытых источниках). Но это исключение которое только подтверждает правило.