не помогло. Тетя тоже выпроводила
Для внутрисемейного климата и психологического комфорта МХ-помогло
Это вы не знаете, а защитники убийц знают все наверняка. Вы их пост на эту тему почитайте)
Да, знаю этот пост, но не поддерживаю часть выводов. Вторая часть ну такое. Даже если брат с сестрой спали на одной кровати-ээ... ну это перебор сразу про инцест кричать, какой-то Васил, который то ли абонент, то ли нет, без его комментариев тоже не густо. Неназванный свидетель, который знает, что МХ сестру насиловал. И вся улица знала ¯\_(ツ)_/¯. В Рязани, как известно, грибы с глазами. Внешнее сходство вообще огонь, они реально близкие родственники, почему бы не быть сходству. Так что тут нет, я не верю, или может не хочу верить, что все настолько кошмарно.
Ну а что вы хотели, если бумажка сделана частным лицом для личных целей. Главное результат, глупо было бы им врать, зная что правда легко откроется
Так я вам объясняю, тут хоть чье днк всунь, хоть дворника, хоть пасхального кулича. Если бы ошиблись-легко бы отмазались "а мы так всегда были уверены, она же гулящая". Факт в том, что днк непонятно чья, но использована для подтверждения слов. То есть бумажка, конкретно
бумажка --ниочем.