Однажды Хачатурян заставлял одну из девочек принять с ним ванну, дочери позвонили брату Сергею, а тот двоюродному брату Арсену. Парни приехали, но в квартиру зайти побоялись и сообщили об этом своей тете – сестре Михаила. Об этом звонке стало известно Михаилу, после чего он устроил скандал.
Я так понимаю, это из книги Паршина? Странно, что он Ангелину называет - одну из девочек и не называет кто конкретно из сестер звонил Сергею? Вот я никак не могу себе представить эту картину. В каком году это было, не знаете? Ангелина ведь долго скрывала, что отец её насилует и даже сестрам не рассказывала, а тут вдруг, МХ такой при всех - "Ангелина, пошли вместе примем ванну"? А дальше то что было, почему никто не рассказывает? Ангелина отказалась или пошла с ним ванну принимать? Судя по написанному, так и не заставил, Марию за отказ в лес отвезли и ножом полоснули( кстати,тоже при очень интересных обстоятельствах, которые вызывают массу вопросов), а с Ангелиной как поступили за отказ? Откуда стало известно Михаилу о звонке, тоже вопрос? Тетя ему сообщила? (какая именно из сестер?) При каких обстоятельствах сообщила, кто присутствовал при скандале - все или только сестры, как ответил на это сестре? И самое главное, позвонили то не Арсену, а родному брату Сергею, который побоялся зайти и ровным счетом не сделал ничего, а после убийства, да и до сих пор в сексуальное насилие не верит. И на сколько я понимаю, братья приехали, но не зашли, к ним вышла Крестина? А МХ где был все это время, раз при нем Крестина смогла спокойно выйти к братьям и даже не побоялись, что на камере их МХ увидит?