Я считаю,что все это спектакль. Если бы чегевара сделал признательные в участке,куда его возили после съёмок,то его закрыли бы сразу на пару месяцев как минимум. Но этого не происходит по каким то причинам. На каком основании ему не ограничили свободе,не задержали? Потому что он пошел в отказ? Потому что не хотят,что бы съели шеврикуку нак следака? С какого бы перепуга чегевара признавался лично димедролу в убийстве? С какого перепуга димедрол лично бы заваривал всю эту кашу? С какого перепуга первый канал поверил(если исключить вариант горячей новости) какому то димедролу и начал переговоры с чегеварой? Ради дешёвой сенсации и шоу с бабульками всякими на галерках? И что же сподвигло димедрола на такую активность?
Так в том и дело, что
не спектакль все это признание, как некоторые думали изначально
Он признательные не дал в участке, в том и дело. В отказ сразу пошел. Дима ничего не знал - он потом стал врать, что знал. Он лгун)) У него на физиономии было написано, что он ничего не знал до съемок. Он знал за месяц до часа Че, что ведутся переговоры с ним активно, он сам его нашел же. Искали его давно, вообще-то. С тех пор, как выяснилось, что в такси было трое ребят, а не двое, как в документах. Я сначала думала, что через Корнева нашли, но оказалось, что нет. Через Димона.
Первый канал в Вовика поверил по двум причинам: 1) подтвердилась его личность как пассажира такси и ненайденного свидетеля 2) его хотели на детектор заполучить с того самого момента, как на программу пришел Корнев и стал про него рассказывать.
У Димона на первом канале есть дружбан, редактор, некто Шамиль) Вот ему Че и сдали для обработки и окучивания. Доокучивал, называется
Добавлено позже:Первый канал не может закрывать дел. Но может выступать в роли посредника. Но в этом случае терпила(хозяин телевизоров) должен забрать заявление и все должно решиться мировым соглашением. Причем терпила должен получить либо ты обратно,либо компенсацию за ты. И кто это действо оплачивает? Тоже Сергий канал? С чего бы?
Так
вранье это все - про то УД. Пошла эта инфа
от самого Че и его друганов. А Димон базарная баба - все разнес по соцсетям. И все переврал, как обычно. А как начинаешь спрашивать про
источник информации - сразу все и выясняется про димоновы источники