Если ваша мама совершенно серьезно учила вас не нервировать отца, то, наверное, она на самом деле считала, что он может вас покалечить и убить, я правильно вас поняла? Тогда к Аурелии у вас какие претензии?
Вы уверены,что никогда в жизни не впадете в аффект?Причем тут Аурелия вообще?Аурелия считает мужа ЗЛОМ и спокойно оставляет детей в руках ЗЛА.Мой отец не мог меня ни покалечить ни убить,а вот благодаря маме у меня не было в жизни ситуаций,чтобы я провоцировала людей и как-то рисковала жизнью.Потому что чужая душа-потемки-не буди лихо пока оно тихо.
Добавлено позже:Мне очень жаль, что нормальные человеческие отношения для вас стали чем-то идеальным и перешли в разряд "розовых пони".
я рада за вас,что вы живете в идеальном мире где-то. Где никто не повышает голос,никого не обижает,где начальники не орут-все вокруг милые и добрые.Нет убийств,воровства и насилия. Все суперидеально.
Добавлено позже:Так деньги похоже находились на карте одной из дочерей. М. Х. доверял дочерям. Дело просто напросто не возбудят, так как деньги лежали не на счете М. Х.
даже если не лежали на карте,а были на р\с МХ доказать,я думаю, нельзя. Он сам дал данные счета 3 лицам под свою ответственность.Только если докажут,что движения по счету были после его смерти.Но мне кажется,если они хотели украсть деньги-то сделали это пока он был жив,и. как теперь доказать,что не сам он их снял или перевел?
Добавлено позже:Крестина, которая не знала о сговоре и запланированном убийстве, отговаривала сестер ???
ну расчет на то,что они ей сказали-она не поддержала и параллельно вдруг пошла спать с отцом что ли?)а тут такое дело. только вот не вмещается пшикание баллончиком. Отец -то спал-нафиг было в него пшикать?
Добавлено позже:Надо для начала доподлинно знать, была ли история с ключами или её нарисовали СМИ с адвокатами или заранее придумали сёстры.
ага,почему ключи?Он же постоянно прикладом бил,в том числе на улице.
Добавлено позже:Крестина, как будущий медик, между прочим, потрогала пульс у убитого МХ, чтобы убедиться, что он мёртв, и больше наносить удары не надо.
Лучше бы она как будущий медик-не дала сестрам его добить или оказала первую помощь.То,что сделала Крестина для меня страшнее,чем поведение ее сестер. Те на взводе были,мечтали отца убить. Выполнили задуманное. А Крестина позволила убить ,хотя была против этого и лично она могла не допустить убийства,могла повлиять на сестер,могла кому-то сообщить,могла позвать на помощь.Иуда.Не вразумила своих сестер.