Как бы не так
и не этак
Радиоуправляемые модели или компьютерная графика?
дивляюсь
пейзаж на видео скорее тамошний, чем российский.
Пишут, что эти модели МиГ-29 разработал итальянский специалист по авиамоделированию Себастиано Сильвестри. В самом деле, пейзаж на видео скорее тамошний, чем российский.
Скоро свадьба... Едрит-Мадрид
картина называется "Развод". Все грустно тут.
Почему вас привлекает нелюбовь, а не любовь?
Чернуха, короче
Чернуха - это другое.
Так и фильм Звягинцева, вызвавший ваше негодование, тоже про развод. Почему он чернуха, а картина - нет?
Фильм Звягинцева не про развод.
mrv, картина называется "Развод". Все грустно тут. Почему мужик с чумаданом уходит от бедной женщины - вопрос открытый.
Иллюстрация моего любимого выражения "упасть лицом в стол".
Сюжет построен на разводе, но тема шире, конечно, - отчуждение людей друг от друга в современном мире. Это вы считаете чернухой?
"Развод"?? А почему там в доме мебели совсем нет, уже всю вынес мужик?
а способ подачи этого отчуждения.
Я считаю чернухой не отчуждение людей друг от друга в современном мире, а способ подачи этого отчуждения.
Кто их там знает, почему они без мебели жили. Но раз уходит мужик, значит, чето ему не так было. Может, суп жидкий?
В первой тоже есть то, что можно назвать чернухой, но в целом от фильма нет ощущения чернухи и безнадежности.
Или жемчуг мелкий. И за это мужика выгоняют.
А это уже вкусовщина. В конце концов "он художник, он так видит". В "Нелюбви" нет ни нищеты, ни пьянства, ни изобличения других неприглядных сторон российской действительности, такое может в любой стране произойти. Просто показаны отношения между людьми и последствия, к которым это приводит. Можно даже сказать, фильм-предупреждение. И луч света там тоже есть, кстати.
А про любовь я уже постила раньше:
А вы все какую картину обсуждаете? - я ничо не вижу, почему-то...
Можно я не буду на это отвечать?
я тоже не вижу.