Это не нужная формальность. То, что это труп было и так понятно. Просто надо было заполнить бумажку, для соблюдения формальностей, которая в принципе никому не интересна. Вызов надо было закрыть. Так принято, вызывать скорую на явный труп. У нас страна такая, страна не нужных приказов и бесполезных бумажек.
Вы знаете, я вот с утра фигею немножко))) Можно наеду?
Тут неоднократно от представителей "силовых органов" звучало - "в медицине ничего не понимаю". А я тут посмотрела расписание курсов и предметов в Краснодарском Университете МВД и оказаааалось, что предмет судебной медицины ох как изучается, аж на двух курасах и определно ФГОСОМ. Так что в свете этого утверждение "я не знаю" начнает выглядеть как что? Как признание в слабом уровне образования?
Не, я понимаю, что можно не знать на клеточном уровне стадии распада гемоглобина, но общие принципы и судебно-медицинское значение трупных пятен, ТО вроде как должны знать?
Или изучение таких предметов - это формальность?
Дальше. Вот тут я с пеной у рта с чашкой кофе на перевес все утро пыталась донести до вас чисто юридические понятия, как спецаильность, специалист, должность, должностные обязанности, приказ о порядке действий в тех или иных ситуациях и тд... Вроде как вы должны иметь юридическое образование. Вот эта вся структура она тоже мимо вас и тоже "формальность", которая вам не интересна?
При этом неоднократно звучит "и так понятно... ". Вы ориентируетесь на понятия и готовы судить по понятиям? А вы готовы, что вас тоже кто-то будет судить по понятиям?)) Надеюсь, вы понимаете, что "вы" в данном абстрактно?
Так вот. Если вы готовы судить по понятиям, а не в соотвтетсвии с "формальными" нормотивными актами и законами - на страже которых вы вроде как и стоите - что-то не то в Датском королевстве.
Извините, если задела