Реально ни один из известных персонажей идеально не подтягивается.
Кроме Алены, да?)) Идеально подходит только тот, кто уже сидит в СИЗО.
Вы на самом деле думает, что ничего не проверили, юристы их не консультировали при составлении сценария, редакторы не редактировали. Все сразу без цензуры, без проверки в эфир пошло. Там дураки на первом работают?
Не дураки. То, что знали 100% до съемок: Черкасов тот, за кого себя выдает, т.е. уехавший друг Корнева, Черкасов уезжал из страны (билет-то покупали), проверили его рассказ на полиграфе. Устюжанин говорил - вне рамок передачи - либо Черкасов врет и верит в это всей душой, либо он убийца.
Полицию не вызвать не могли. Ответа пока нет на заявление на Черкасова.
Женя, я вот свечку Черкасову не держала, и не знаю, он или нет убил Н. Но вокруг него постоянно какой-то криминал всплывает. И что-то совпадений слишком много в этом деле в принципе. Я уже говорила, и не раз:
если Н. на самом деле убила А. Попова, то Черкасову в этой истории не место. Он здесь абсолютно лишняя фигура.Добавлено позже:От некоторых версий уже пора отказываться.
Вы намекаете на версию с Черкасовым?)) Не дождетесь
Пока не будет приговора, и не будет ясно, что дальше - я эту версию буду рассматривать как одну из возможных. И искать про Черкасова инфу дальше. Может, он по дороге кому-нить все разболтал. Редактор 1 канала, конечно, редиска, что не делится информацией - но меня предупреждали об этом. Придется пользоваться его хитро*опыми методами получения информации. Вспомню навыки социальной инженерии заодно.