Черкасов ни к следаку, ни на суд не ходил, а к Ш. пошел. Пусть и за деньги. Но тем самым первый канал показал всю подноготную работы СК в Туапсе. К ним кто хочет ходит на допросы, не хотят не ходят. Следак считать не умеет до четырех, время там у них на камерах тоже от балды корректируется. Так кого угодно можно засадить. Пришел бы Ч. к следаку со своим остроумием на допрос, не факт что не оказался бы в соседней камере с А. Но он же пришел, а А. в Туапсе поехала добровольно и без адвоката. Разницу чувствуете?
Ну во первых следак не знал кто в такси ехал. Он не телепат, про Черкасова не сказали, он сам об этом догадаться должен был? Его не вызывали, он и не пришел, не вызывали тому как о нем не знали. А не кто хочет тот приходит. Во вторых следак сам решает нужно еще кого то допрашивать или нет. Показания Черкасова были бы точно такие же как и двух его друзей. Нет смысла одно и тоже три раза писать. Это если Черкасов на самом деле был в такси. Слова на шоу по сценарию к делу не относятся. Засадить конечно кого угодно можно. Но на тот момент Алена была единственная и самая реальная подозреваемая. Черкасова должны были подозревать потому как он в такси ехал? Там пол поселка на улице гуляло, если Черкасова на основании его нахождения в такси можно было закрыть, тогда и пол поселка тоже можно. Для подозрения все же основания нужны. Ехал в такси, гулял на улице, как то на подозрение в убийстве не тянет.
Почему Алена поехала на этот вопрос ответа нет. Может он конечно есть, но нам ответ не говорят. После обыска уже было понятно куда и зачем ее увозят, было понятно, что назад она уже не вернется. Поехала с адвокатом или без, это не показатель. У вас есть личный адвокат, которому в любой момент можете позвонить и он к вам придет? У нее такого адвоката не было, никто ждать пока она найдет адвоката не будет. Поэтому и уехала без него. В итоге присутствие адвоката никак не помешало ее арестовать.
Добавлено позже:24 сентября совсем скоро, Женя. Я смотрю, у вас терпение на исходе))
Я тут единственный не жду дополнительную экспертизу.) Уже писал это.
В медицине не понимаю да и не будет там никакой конкретики. Сенсации не случится.
Добавлено позже:В суде))
Там были адвокаты Алены. Замечания,дополнения к их показаниям были? В конце допроса - вопросов к ним нет.
На этом все. Черкасов даже адвокатам Алены не нужен был.)
Нет, это не фейк. Я же дала номер талона, заявления и дату. Проверяйте))) ОВД Аэропорт.
По номеру только скажут было такое заявление или нет. Результат проверки интересен, просто чисто из любопытства. Но его я думаю мы не увидим.