Почему 1 каналу нужно было признание Че? Кто автор этой гениальной идеи? Деньги могут быть мотивом похода на шоу, согласна. Но мог придти как Архипов с Корневым - и рассказать ту же историю, что и они. Отъезд из Уругвая - не просто так. Вы знаете мою версию. Он что-то мог узнать, живя на территории пиццерии. И решил свалить.
А что вы скажете про его просьбу с подделкой видео? Это тоже 1 канал придумал? Что они там пьют и не закусывают - с такими-то идеями?
Оно им вообще не нужно, понимаете?
Просто везде есть законы жанра - на шоу должна быть кульминация, а в суде приговор.
И там, и там возможности для разрешения разные - у одних фантазия, у других закон.
Если выводят историю, которую очень нелепым образом начали рассматривать для создания инфволны, то ее надо поддерживать каким угодно способом. Все почему-то забывают, что всем известные дела рассматривались те, которые а) открытые, б) идет апелляция, в этом деле все совершенно по-другому - с какой стороны не подойди все мимо.
Я бы даже вопрос зачем он это сделал сняла - так как просто натура авантюрного склада. Ок - грозила опасность, могли подставить, пора бежать - ну а если подумать, то кто он для них чтобы спотыкаться? Слишком большую роль ему отводят везде.
Для меня в самом начале, все воспринималось иначе, чем сейчас. Абсолютно нелепо, странно - где туапсе, а где уругвай? Наркотики, такси, армия, разорванный паспорт - ощущение «мстя» за то, что «про меня забыли, а я был в этом такси».
Имеет ли вариант развития событий место быть, тогда, 29 августа? Вполне.
Могли ли подумать на ч, частные сыщики (так думаю исходя из того, что не все показывают нам и до сих муссируют), просмотрев все камеры и порасспросив пару человек? Тоже возможно.
Показать его, как упущение след.? Ну да, а с его появлением, что меняется? Или указание на то, что таких деталей вагон с тележкой - ок. Суд по приказу 1-го на доследование отправит? Ну если только апелляционный (я не видела ни экспертизу, ни какие-либо сведения, чтобы утверждать на данном этапе другое).