А как было на самом деле вы не знаете, редактору даже не дозвонились, чтоб выяснить..
С редактором я связалась пока в соцсетях, но отвечать мне что-то по существу или нет - его право. Я не могу его заставить ответить на мои вопросы. В принципе, отсутствие ответа - тоже ответ. И у меня в запасе есть не только редактор)) Есть продюсер, есть, в конце концов, сам Черкасов. У меня терпения хоть отбавляй.
Вы тоже можете связаться с редактором)) И посмотреть, что он вам ответит про Черкасова.
Ну это лично ваша версия, что он сам придумал, организовал, приехал, сочинил рассказ и т. п.
Вот я и хочу выяснить,
как было на самом деле. К тому же, версии у меня пока две: действительно он, и сказал правду на шоу - он убийца; не он - сказал часть правды, про убийство солгал, и не при чем, но были корыстные мотивы.
Добавлено позже:Думаю ему придумать помогли. Не факт, что он именно по этому из Уругвая ехал, уехать мог по другой причине, просто побег с Уругвая к сюжету подтянули.
А вот и интересно: кто помог и зачем? У всего есть причина и цель. Так он и не говорит, что он бежал из Уругвая. Как раз наоборот. Это я говорю, что похоже на побег)) Именно поэтому я стала копать уругвайскую тему. У меня было ощущение, что он этой темы с отъездом оттуда вообще избегает - проблем не было, все было отлично, просто уехал. А что ж приехал-то обратно? В свете того, что всех работничков пиццерии накрыла уругвайская полиция в начале июля, и им всем грозит тюрьма, я думаю, он прилетел обратно не просто так. Женя, он хотел уехать еще дальше, Уругвай не был конечным пунктом назначения. В планах у него была Северная Америка - это подтвердилось из двух независимых источников. Ни в какую Россию он возвращаться не собирался.