Виталик, если Вы заметили, то я не я не оспариваю оффтоп. Что есть, то есть. Водится за мной такой грешок. И Laura, права, язвителен бываю в ответах. Тоже не спорю. Троллинг, не троллинг, это Вам решать, но иногда действительно хожу "на лезвие ноже". И если бы получил наказания за любой другой свой "острый" пост, то не стал бы писать. Но в конкретном случае
]Ракитин. Просто Ракитин формулирует свой пост так, что не согласные с его высказывания автоматически относятся к "слоупокам", "идиотам из поколения ЕГЭ", "маленькие мозги и дряблые мышцы". И это не единственный его пост, в котором он использует данный прием. Я с мнением
]Ракитин. Просто Ракитин по данному вопросу я не согласен. Поэтому считаю, что его пост впрямую касается меня, хоть конкретно меня не называет. А сам пост злостным троллингом, направленный на всех не согласных с мнением автора, причем выраженный в очень хамской форме и разжигающий именно нагнетание обстановки. Обычно это и называется троллением, то есть буквально ловлей на блесну. Когда пост направляется на определенную группу в надежде, что кого-то он заденет, кто-то не выдержит и начнется перепалка.
И вас еще удивляет, что предупреждение получили именно Вы, а не Ракитин?
Меня не удивляет предупреждения и апеллировать по поводу их решения собираюсь, а удивляет за что я конкретно получил предупреждение (за какой пост). И меня уж совсем не волнует Ракитин. Просто меня очень заинтересовал принцип наказания и понятие троллинг в понимании администрации сайта. Спасибо разобрался. Теперь, если не дай бог, мне потребуется кого-то обхамить, то буду обращаться в неопределенной форме ко всем несогласным со мной не стесняясь в выражениях, но без мата и в изящной форме. Чисто, как пример: "идиоты-коспирологи по которым давно и горькими слезами плачет ближайшая психушка", "огнепоклонные телепузики-маразматики с давно выгоревшими мозгами" и т.д. Будем считать, что такие "дружеские" обращения к широкой аудитории послужат разрядкой в темах.
Спасибо, за объяснение. И уж точно я ни на кого не обижаюсь. А вопросы мной задавались в пользовательских целях.
С уважением,
GreyCat