Вы так по времени в оз ничего не поняли...
Ну так
как вы объясняете, так я и поняла. Вы сказали, что Ше правильно сделал - указал в ОЗ время конфликта + время совершения преступления:
Он предполагает, что преступлению предшествовал конфликт, время отсюда и идёт. Это ваши слова. А с чего он решил, что конфликт, приведший к преступлению, был именно с 1:00?
А почему не с 0:40, сразу после выхода из кальянной?
В час ночи А еще нет на пляже. Она под камерой проходит в 1:15
Так откуда время-то в ОЗ? Вопрос ко всем. Кто-то это понимает? В
ОЗ написаны черным по белому всего две вещи
про время: 1)
смерть М.А.А. наступила на месте происшествия
в период с 1:00 до 2:30 ночи, более точное время следствием не установлено и 2) П.А.С.
в период с 1:00 до 2:30 ночи, более точное время следствием не установлено, находясь на территории пляжа... ,нанесла приисканным на месте происшествия неустановленным твердым тупым предметом... не менее трех ударов в область головы М.А.А.
Нам левую не раз показывали.
Что именно левое вам не раз показывали? Экспертизу? Где вам ее показывали левую? Везде были одни и те же документы. Да, кусками. Что от этого поменялось?
Нам показания А на месте, как следственный эксперимент преподнести.
Где? Про следственный эксперимент речи не было. Нет признания же. Ну какой следственный эксперимент?
Следователь уверен, что доказал.
Ну пусть будет уверен. Не зря это дело жуют в суде уже более года - так отлично он все доказал и обосновал.
Да обосновал он. Читайте уже
Юлия, он вам обосновал, а всем остальным - нет. Вы внятно объяснить не можете почему-то, что именно он обосновал,
приводя в ОЗ конкретный временной промежуток, и откуда это время вообще взялось. Я вас спрашиваю про время, откуда оно в ОЗ, а вы мне в ответ:
Он предполагает, что преступлению предшествовал конфликт, время отсюда и идёт. Так предполагает или обосновал? Это разные вещи.