Уже скидывали, что говорит понятная по поводу комбеза, при чем не раз. Когда купалась то? Если купалась топлес, и нет не одних показаний, где А купалась бы в майке. Т. Е это знает только она. Всё как обычно. Чтобы майка была влажной в ней надо было купаться незадолго до того, как сложила её. Во всех остальных случаях она была бы сухой. А что вам комп то покоя не даёт? Он не приобщен. Значит следователь не посчитал нужным проводить по нему экспу.
Следствие ведёт следователь и он отвечает за правильность всех процессуальных документов. В процессуальных документах "протокол обыска" и "протокол осмотра вещей" нет ни слова о мокром комбезе.
Вариантов два. Либо понятая ошибается, либо следователь искажает випротоколах положение вещей. Вам какой больше нравится?
Комп не даёт покоя не мне, комп не даёт покоя ГО, которая позволяет себе обвинять Попову/адвокатов в намеренной порче и сокрытии данных. Что не есть хорошо. Мне же отсутствие компа випротоколах Ш говорит о небрежности, предвзятости, халатности (на выбор) следствия. Комп - материальная вещь, имеющая ценность и он изъят. И пропадает на уровне Туапсе, хотя обязан быть возвращён (если следователь не посчитал нужным) или обязан быть приобщен к вещ докам. Иное называется воровство.
Добавлено позже:И почему она пишет в записке про туманную голову, непонятно, еслм Настя разговаривала нормально с Броше по телефону? Записка доя меня очееь странная когда хочешь помириться, говоришь словами, звонишь на телефон, или пишешь смс. А не ночью на улице на бумажке..
А для меня нет. Я уже писала, что сейчас передавала дочери записки. При том, что это не мешало ей в электронных переписках с этими же друзьями продолжать общаться и даже "отслеживать" мою передачу.