А я вот считаю,что вымораживание алиментов той или иной стороной является не очень правильным решением. Если оно конечно не основано на реальной нужде в средствах одной из сторон.
Знакомый(не самый бедный человек в области) жил с женой кучу лет. Потом прилипла к нему какая то мамзель... ну и закружилась. Потом есно развод. Жена его,теперь уже бывшая,не потянула с него ни копейки,ни доли от прибыли его конторы,ни квартиры модной, ни дома. Просто ушла и забрала детей(две девочки). Встречам с папой не препятствует,но и денег у него не берет на содержание детей хотя ее родители убеждали нанять адвокатов и отдать по максимуму. Ну а у знакомого этого с новой уралец не сложилось... ибо глупа была безмерно и в голове лишь раслабон и трата монеток. Выгнал он ее. Без содержания. Вернуться к первой хотел... а она ни в какую... не прощает в общем. И всячески показывает что и сама способна разрешить все жизненные проблемы. Получается у нее. Не за деньги она любила(я знаю что и сейчас любит) бывшего мужа.