И тут, ВНЕЗАПНО!! нашелся знаток моей личной жизни, готовый поделиться своими знаниями и выводами о ней с общественностью!
Ух ты! Ах ты! А нам же всем это ОЧЕНЬ интересно, мы ж без этого спать не будем!
Ух-ты, Ах-ты, все мы космонавты)))
Ефим, видимо, в мою сторону пас сделал. Т.к я сказала. что счастливый в личной жизни мужчина не будет считать кол-во серых мышек, неврастеничек и амазонок в своём ареале обитания, т.к ему не до них. Это обычный мужчина. Ефим у нас исключение, что собсно вполне объяснимо некой , вероятно. профдеформацией. когда человек по профобязанностям уже невольно начинает прикидывать, подойдёт ли тот или иной чел для выполнения ... ээ. каких-либо функций. Перечисленные им категории для выполнения ему нужных функций. вероятно, не подходят, славтегоссподи, Я ничего не знаю об Ефимовой личной жизни, а те сведения. которые я случайно узнала (как-то его настоящее имя, номер Ватсапа и адрес эл-почты) при работе над символикой ячейки, я никому не передавала и не передам, кому сочтёт нужным, сам скажет. Я немного любопытная (это минус), но я не болтливая и не сплетливая (это плюс) Да собсно, никто и не спрашивал, никто не интересовался, по крайней мере, у меня...
Если имеются опровержения, пруф в студию, со скринами, есст-но.