По какому? Смотрите. Они пришли и им оставалось меньше 10 мин до выхода. Как они умудрились поссориться по другому поводу ума не приложу. Это ж какое совпадение.
А кто сказал, что
за 10 минут до выхода между ними был конфликт? Вы почитайте все, что эти два джигита мололи в суде и в своих опросах и допросах)) Там такое вранье вылазит везде, что я бы их трясла как грушу на допросах. А следователь не только писать, он и читать не научился. Все мимо ушей пропустил.
Конфликт в кафе был из-за того, что Н была пьяная. А потом они переобулись, узнав, что в крови нет алкоголя.
Опрос 29.08 (Д): В ходе отдыха А стала звать Н домой, т.к. было около 23 часов, в результате чего между ними произошел небольшой словесный конфликт... она ответила, что ее раздражает, что Н пьяная.
Опрос 29.08 (Э): А стала возмущаться, что мы (с Н) долго отсутствовали (в туалете), взяла Н за руку, отвела в сторону, между ними произошел разговор на высоких тонах, потом они попрощались и ушли.
Допрос 30.08 (Д): А уговаривала Н пойти в палатку, Н не торопилась. А крикнула на Н. А объяснила мне, что ей не нравится, когда Н в состоянии алкогольного опьянения.
Допрос 30.08 (Э): А постоянно говорила Н, что пора в палатку, но Н была уставшая либо пьяная. А стала повышать голос на Н, и та согласилась идти в палатку.
Суд (Д): Когда мы (с Н) вернулись, Э лежал на А, после этого момента между ними ругань была, но я не слышал, из-за чего. А сказала, что Н бесит, потому что бухая. Потом все опять было нормально.