Можно ли предположить немного об уровне образования и опыте письменной речи, по таким фразам...
"Перечитайте перевал Дятлова, потом задайте мне вопрос в соответствии с этим делом..." (стилистика)
"она прекрасно знает, как и при каких обстоятельствах я увидел кровь" (пунктуация)
"Тут прикол не в этом, а в том , как преподносят инфу, и вы от этой инфы начинаете плясать и нести чушь." (пунктуация)
"в принципе, мне понятно почему вы скрываете (рты). (пунктуация)
1) я не когда не говорил, что туда пройти не вариант другой тропой; лично знаю одну, и всегда о ней говорил (орфография и пунктуация)
2) на счёт ссоры: какая сора была, о такой и говорю." (орфография и пунктуация)
"и начала отталкиваться от трепа кур выше, хотя я пояснил, откуда я увидил кровь на дне палатки - у дятловцев (пунктуация)
Это не все. Нет ни одной орфографической ошибки, даже в сложном слове "рентген".
Вы очень оптимистичны насчет грамотности Дмитрия)) Там куча ошибок, просто не таких вопиющих, как обычно. Он намеренно пишет с ошибками - это же ясно. Иногда случаются просветления, и ошибок становится гораздо меньше. Я все равно пл
ачу, когда читаю письмена Дмитрия
Добавлено позже:Да и "шляпа" тут сквозила только у Димона, так что
Да, тоже вспомнила про Д))) Его фирменная "шляпа"))
я думаю что правоохранительные органы сами разберутся
Уже разобрались органы, как же))) Два года судят-рядят, а воз не сдвинулся с места. Считаем:
1) в деле нет координат МП - все три координаты "левые" абсолютно! (Лермонтово и два раза Черное море
)
2) в деле нет Черкасова - ни в каком виде
3) в деле нет таксиста - ни в каком виде
4) нет времени смерти - алиби откуда определяем?
5) есть безобразная экспа Князева
6) нет ни одного отпечатка
7) нет толком описания МП в протоколе
8) нет описания трупа на МП - Князев сказал, следователь писать не умеет.
И это только из того, что известно. У нас нет полного УД. Я представляю, что там всплывет, когда и если оно будет опубликовано хотя бы на 50%.
ПС Еще про камеры забыла! Там вообще жуть и мрак.