Говорю о том, что первый нокатирующий удар был нанесён Насте внезапно.
Ага, а потом насколько я помню, она над оглушенным полутрупом покуражилась малость, нанесла легкие побои не угрожающие жизни, а еще более потом, подумав что, - маловато будет, залезла на нее и нанесла финальный удар (или удары), ну а потом-то и началось самое интересное и шокирующее.
Людей со слабой психикой, а также беременных женщин, во избежание выкидыша и пр.осложнений, а также неуверенных в себе мужчин прошу дальше не читать, во избежание! Я предупредил если что. А дальше Н. умерла, увы, все мы смертны. Так случилось, может быть даже так и было записано в книге судеб. Умерла мгновенно "по Князеву". Но и умерев, она не обрела покоя, а восстав, временно из мертвых, еще долго ходила по пляжу и все искала, искала, искала... тот
самый камень, в результате чего обломала все ногти на своих уже мертвых пальцах... А когда пропел первый петух... ну дальше вы знаете, это не я придумал, это всего лишь развитие версии
алчущей правды, увы, но иначе никак не получалось связать концы с концами и привести все к известным нам данным.
П.С.
Возможно, Настя лежала на правом боку, отвернувшись от Алёны.
Тогда уж повернувшись к А. и с интересом наблюдая как она верит в руках камень, еще не решив как поступить, так было?)
А после удара она ее перевернула на спину нанесла все те же легкие телесные, потом перевернула на левый бок и нанесла завершающие удары, верно? И ушла?)