Ну я так думаю для того, чтобы от имеющихся данных отталкиваться в своих версиях
А что мы сейчас оспариваем, я уже начинаю терять "нить"). Нет здесь Ариадны, к сожалению, которая нам эту нить бы дала). Мы уже в трех ударах несколько заблудились и в том что подразумевал Князев, а что нет. Сколько было ударов, предположительно неизвестным предметом и куда? То что он на суде начал тянуть к своей СМЭ камень, это понятно, он и о времени смерти что-то там "шептал", вытаскивая Шеврикуку, доверия к нему чуть больше, чем к Димону теперь. Может они родня?))
У вас есть версия? Хотя бы по ударам?
П.С.
Плюс эти подтеки крови, на значительно удалении от места нахождения палатки, они вас не смущают? И как ПН обнаружил именно то место? Чисто визуально нашел? И какое место нахождения палатки указывала А.? Не пыталась ли она повергнуть сомнению нахождение палатки, там где она была, на момент обнаружения ее Юлей? Или ее сразу на то место отвели и все? Что вполне вероятно, а так немудрено и запутаться, типа, - "точно ли мы не здесь расположились?" Особенно если человек, с добрым взглядом, подвергает каждое твое слово сомнению. Начинаешь сомневаться в себе, раз такой "добряк" подвергает, значит звучишь сильно неубедительно и что же тогда будет если появиться "злой следователь"?)
И как виновный человек сам будет проситься на полиграф? Ведь в народе почти "святая" убежденность в его непогрешимости?) Ведь наоборот тогда должна была бы отказываться от этой проверки? Не-по-нятно).