Цитата: tol2013 - вчера в 16:41
Ну тогда ваша версия не уникальная... таких на этом форуме штуки три, это те, что я читал... может есть и другие.
Соединение трех подходов, примененное мной, уже было?
у вас единственное отличие... вы зачем то браконьеров посадили на вертолёт... в других версиях они как лохи охотятся по старинке: пешком
далее всё одно к одному: ГД состоящая видимо в Грнписс... прониклась страданиями убиенных животных и пообещали рассказать об этом первому встреченному ими участковому... охотники -вертухаи этого допустить не могли и завалили всех с особой жестокостью..
В чём уникальность вашей версии я не пойму...
Добавлено позже:Цитата: tol2013 - вчера в 16:41
Я к примеру вообще сомневаюсь что в 1959 году в СССР кто то в принципе охотился с вертолётов.
Этот вопрос легко разрешается. В современных правилах охоты запрет на охоту с дронов есть? Странно, дроны же есть... Так и в СССР: запреты в законодательстве были такими, которые уже имели место. Никто не пытался впихнуть невпихуемое - охоту из космоса, например.
Извините но вопрос мой Вы неразрешили? Если бы Вы предоставили хоть какой то пример подобной охоты : С вертолёта по лосю... хоть где нить в 1959 году... тогда можно было бы допустить хотя бы теоретически подобное развитие событий
Добавлено позже:Цитата: tol2013 - вчера в 16:41
Не знаю как дятловцы, а вот местные охотники манси, точно бы об этом знали... ещё бы и пришли с жалобой в сельсовет: какой то вертолёт распугал в округе всю дичь и оленей примите меры
Я бы не стал. Потому что пока суд да дело, военные этих манси уже успели бы порубить в капусту.
Знаете Вас похоже понесло не в ту степь.. в СССР в 1959 году в отличии от РФ 2019г. закон работал и соблюдался всеми.
Что значит: "порубить манси в капусту"? По вашему что бы скрыть охоту на какого то лося.. браконьеры могли запросто замочить 9 человек и ближайшее стойбище мансей в придачу не опасаясь последствий??!!!
Ну что за бред?
Добавлено позже:и ещё немного по поводу охоты с вертолёта
Вы думаете это так прикольно: охотиться с вертолёта? Вы летали на вертолёте?
Мало того, что его трясёт и стоит дикий шум от винтов. нужно же ешё понимать... стрелять может лишь один. привязавшись к чему нить.. растояние до земли с учётом леса тоже должно быть приличным... что бы попасть тут нужен видимо автомат и несколько рожков патронов
... лось, я так понимаю, ради такого случая специально выйдет на полянку и станет как надо не двигаясь, ну что бы было удобнее в него попасть...
Вообщем веселуха получается ещё та ... а теперь добавляем сюда мороз и пронизывающий ветер.. Вообщем прям заветная мечта для любого: ПООХОТИТСЯ С ВЕРТОЛЁТА