Так для размышления на тему автостопом. Так как имею опыт из своей молодости. Часто ездили, это не было приключннием, небыло денег, а хотелось на море, хотелось в город большой, посмотреть. И поверьте, в мыслях не было, чтобы за постель или что то там ещё доехать, воспринималось что легко можно добраться и без проблем, реально не было страха, это сейчас бы я в 40 лет шагу бы не сделала, а тогда в 18-20 лет без проблем и днём и ночью ездили если взбредет в голову и 2 часа до моря и 14ч до города., я была всегда инициатором и всегда спокойно доезжали меняя машины (очень много раз так ездили) пока не пошли все работать)) я к тому, что, все водители были прекрасными людьми, никто не домогался, в замен ничего не просил, наоборот и еды с собой давали и даже денег на обратную дорогу. А вот случаев в такси что случается у меня миллион, работаю с людьми (в сфере красоты) наслышана. Так что никто не застрахован. Просто вполне её понимаю, если хочется отдохнуть и нет денег, почему себе отказывать!? И если меня бы выгнали, обидели, точно так же бы собралась и ушла и уходила и через лес ночью одна и автостопом. Прям ждёт вас сразу Маньяк)) как раз таки нормальные, добрые, обычные люди. А на психа, можно где угодно нарваться.