И скорее вы правы,но обсуждение этого вопроса началось с того,что Настя даже не успела попытаться одеться теплее.
Вот интересно, до этого они в таком виде и спали и не чувствовали какого-то дискомфорта. А именно в эту ночь именно Н. должна была натянуть на себя все что можно и нельзя, а зачем? Ведь некоторые люди физически не могут спать в одежде, плохо в ней им спать, проще накидать на себя чего-нибудь сверху, чем одеваться.
И что делала на момент нападения на нее,если был другой преступник,не Алена?
Вот он! Вот этот самый третий вопрос, который я ждал еще три дня назад). Все-таки у вас не умирает надежда на открытие у кого-нибудь
третьего глаза, который успешно ответит на этот, самый важный для вас,
третий вопрос)). Теперь, из-за вашей настойчивости, и я, поддавшись вашему влиянию, тоже стал ждать открытие третьего глаза (желательно у меня)), но можно и у кого-то другого).
А вообще, только убийца(цы) сможет дать нам исчерпывающий ответ, это если мы не дождемся глаза), может нам стоит запастись терпением и сесть на берегу реки, как китайцы советуют и если мимо нас и не проплывет труп злодея, то хотя бы на форум он зайдет и анонимно поведает нам, - "что делала на момент нападения на нее"(с) Н?
Так что у нас два варианта, имеет смысл делать ставку, а вдруг?)