про всех адвокатов потерпевших так говорили и продолжаете говорить. Только Паршин работает безвозмездно и у него болит душа за убийц А может всё таки признаете, что ему важней закон о домашнем насилии и сестры удачный материал для него
Слушайте, Паршина и видно, и слышно, а с той стороны только, по-моему, эта Нитченко и заявила о себе громко, а остальные просто мимо проходили. Посмотрим, сколько она продержится. Адвокат и должен быть активным, а не сидеть под плинтусом.
Я не думаю, я просто сравниваю, как ведет она себя спокойно и как Меркачева истерит и как уж на сковородке вертится. А на вопрос об инсценировки самообороны, отвечает "Они просто не знали, что сказать". Ну просто супер оправдание. Когда порезы делали, наверное тоже не знали. Кроме как, девочки сказали, девочки рассказывали, так и не услышали ни разу ни одного факта и существенного доказательства.
Не увидела истерики у Меркачевой. Она опытный правозащитник, участвовала во многих процессах, а Нитченко совсем "зеленая" и непонятно откуда вылупилась. Не ей с ней тягаться. Я наоборот увидела, что Нитченко просела под профессиональным напором Меркачевой, тем самым показав свою неопытность.