Конечно же это автоматически не делает ее убийцей, просто ставит под сомнение правдивость ее показаний.
Не знаю какое у Алены зрение, но согласитесь, 20 метров и 450 - это совершенно разные расстояния.
А чего ей в этом вопросе путаться? Придумала про 20 метров и придерживайся этого, казалось бы чего проще. Или она специально подо что-то пыталась "подогнать"?
Тогда подо что?
Люди очень часто путаются в оценке расстояния, я, по крайней мере, точно. Я буду ужасным свидетелем и сразу попаду под подозрения, если вдруг что - это я уже поняла, спасибо форуму)У вас не бывало так, что вы были в каком-то месте некоторое время назад и вам запомнилось, что идти там всего-ничего и вы закладываете на это пару минут, а потом вы идете и удивляетесь тому, что оказалось, что вместо пары минут топать приходится минут 10?
П.С. Аленины показания под сомнением не потому, что она путается (как вы уже, наверное, заметили, противоречия в показаниях есть почти у всех свидетелей), а потому, что она главная подозреваемая, а теперь уже и обвиняемая