У Алены одежда целая. То есть получается, мало того что на подозреваемой ни царапинки,так и комбинезон никто не порвал, штаны тоже в процессе борьбы не пострадали(это для сторонников версии,что Алена уже в штанах убивала),пуловер с надписью чемпион тоже благополучно в Пятигорск доехал. Другая одежда, которую они делить могли бы, тоже в клочья не разодрана... Странно все это очень. И это все в тесной палатке. Ну,ну. Признаками любой драки служат телесные повреждения и разодранная одежда( вон даже Лошагину приписывают оторванный рукав, это хотя бы теоретически правдоподобно),а здесь ничего голяк, ни Настя выдрать не смогла, ни Алена не за что не зацепилась в процессе борьбы. А ведь это не легкая потасовка,а драка с летальным исходом. Так что не было между одноклассницами мордобоя. Алена вписывается в эту историю только, если она неожиданно нападает на задремавшую Настю, такая идет себе с узелком,трусы из одеяла выпадают,телефон разряженный пищит и тут ее накрыло,все вспомнила и как контрольные Насте списывать в пятом классе давала и как деньги на билет подружке собирала, и как с ее вещами по фестивалю таскалась... пошла и хладнокровно ударила три раза беззащитную Настю, а Настя, несмотря на то, что трезвая
ночью была, не успела сорентироваться и оказать сопротивление. Рюкзак из гордости не берет( видно уже тогда знала,что разведет попутчиков на три белых пакета) собрала сново узелок и было уже в путь дорогу отравилась... Стоп
, палево получается, записка нужна. Бряк узелок на камни, записку пишет... еду делит... сама как раз проголадалась, половину себе половину трупу... что поделаешь импульсивная,но справедливая. А записка очень толковая получилась, шедевральная просто, в ней 2 прокола только, предложение одно подкачало...( так как записка для следствия в качестве алиби писалась, надо было написать Бро, прости меня, алкоголь в голову, не поняла даже, как я в обьятиях рандомного оказалась, если бы я знала, что ты на него запала, то даже бы в его сторону не взглянула... прости Христа ради... но вместо этого пишет ложь, такую которую вычислить,вообщем-то несложно, может думала, что Э. джентельмен и молчать благородно будет?? А второй прокольчик, лексика... записку ведь прокуратура читать, да перечитывать будет... Алена до 9 класса отличница была, читать любит,философские книги с собой таскает... а тут... да не еб... сь я с ним... не комильфо, как говорил наш друг и любимец, учите русский язык, господа! Вобщем записка написана,батарея пищит,времени нет. Но дела то не доделаны, палатку надо разбомбить,чтобы тело вырисовывалось под тканью для скорейшего обнаружения, а что бы следствие с идентификацией личности трупа не парилось оставить карточку именную, паспорт ее, а самое главное телефон в схранности(а то еще эти идиоты на грабителей подумают)! Короче, чем быстрее найдут и идентифицируют тем лучше... Шла не торопилась, не бежала, а чего времени то вагон и маленькая тележка... А дальше театр абсурда продолжается, мало в записке мотива для следствия, так его надо каждому встречном-поперечному повторить,мало ли что, ветер с моря подует записку унесет
, до Броше не дозвонятся... Вот и до цивилизации добралась и быстрее друзьям писать, тема одна вдоль и поперек,ну блин, что делать, сама не захотела временную фору взять. Строчила девчонка день и ночь, не зная устали, даже вещички постирать после дороги не успела, как были в белых пакетах брошены так и валялись... да вовсе не в следах дело, просто понимала ведь, что скоро в дверь начнут стучать,обыски делать, а там трусы в сперме, одежда в пятнах и любимая простынка на кровати, стыдно то,
как перед чужими людьми, я бы сказала, что даже стремно... нет, нет я не моролистка какая-нибудь, сама с дороги (а в поездках я часто) могу на пару дней на вещи забить, но это если гостей не ожидаешь. Короче, старалась для следствия девчонка, как могла улики сохраняла... Не важно, что про нее подумают чужие люди, какое мнение о ней сложится у следствия, короче комплексы в сторону... а тут еще следовтель с добрыми глазами... надо ему о наркотиках на фестивале рассказать и о рыбе ворованной... эта дура,ему все как на исповеди рассказала... все карманы вывернула, наивная правдорубка, все сказала, где надо и не надо, не заботилсь о своем реноме... хотела быть полезной следствию... даже эта рыба гребанная против нее (можно ведь было слукавить, сказать, что на последние деньги купили покушать, что бы криминалом свое положение не усугублять), но нет покаялась во всем, думала , что эта информация убийцу Насти найти поможет.