Начнем с того, что Х. был жив-здоров, когда обзывал своих дочерей шлюхами и угрожал им изнасилованием. Его убийство этой мерзости не отменяет. Каким образом он заботился о девочках? Только не надо про модные гаджеты и прочую мишуру. И в каком смысле меньше требований к отцу? В том, что, чтобы отец не делал, все равно будет мать виновата?
Нет, не так. Мужчины, в отличии от женщин, не наделены материнским инстинктом. И чаще мужчина, когда уходит от женщины, перестает общаться и с ребенком. Или заводит новую семью и все меньше и меньше уделяет внимание детям от предыдущего брака, а то и вовсе забывает про них. Я ни в коем случае сейчас не имею в виду всех мужчин, но часто бывает именно так. А когда женщина, которая в муках рожала своего ребенка уходит и не предпринимает элементарно никакой попытки даже увидеться с собственными детьми, пойти в школу узнать про них у педагогов и т.д., какое отношение может быть к такой женщине. Это не мать, это кукушка. И я таких женщин презираю. А к МХ я отношусь, так же как и вы к Аурелии, нейтрально, ни хорошо, ни плохо. И презирать его лишь за то аудио, где он на чем свет стоит ругает своих детей и прекрасно слышно за что ругает, не могу.
Да, и из всех пунктов выбрали 4.
Если из всех пунктов, в случаях которых не возбуждают или закрывают уголовное дело есть этот
4.Смерть обвиняемого или подозреваемого лица;, то только этот и выберут и никакой другой))
Уверена что такие люди как Нессесер Мирзаянц сделали все что бы не дать ходу этому делу
Что бы не всплыло их сотрудничество и торговля "ладаном" ,и Армянская Церковь тоже "попросила "
И друг из Штатов не захочет светиться
Полагаю, что кто-то с кем-то там договорился. На честь Х. им плевать, а вот привлекать к себе внимание совершенно ни к чему. Педалировать тему деятельности Х. никто не будет. Типа с насилием разбирайтесь, а остальное пусть покоится вместе с Мишей.
Ерунда и ваши домыслы. Как только дело приобретает оборот, который вам не нравится, так кто то с кем то договорился.