Проголосовало пользователей: 477
Собирались ли раньше этой же компанией ?В этом же м
ну, если мы предполагаем, что она скрывается в др.городе, то ей надо было как-то туда добраться. Девушка она яркая, запоминающаяся. Мог кто-то запомнить, да и сидеть безвылазно в 4 стенах- невозможно все время. А там, кто знает
И еще есть фото с того самого Пушкино на озере,тоже июнь 2015.
я не могу понять-а зачем ей надо скрываться и от кого?У нее муж маньяк что ли,чтобы от него скрываться?Ну ушла,ну уже 100 раз бы,думаю написала и объявилась,что расстаемся,уехала и т.д. Зачем молчит?Мне кажется,тут посерьезнее,чем просто захотела уйти.
В Пушкино есть одно озеро на улице Чехова.Оно грязное, вонючее и там армяне продают водку по ночам.На фотографии это не оно.
Конечно не оно. Это Учинское водохранилище, оно же Запретка. На окраине Пушкино.
Если только как вариан-наказать или проучить мужа, но даже это, уже слишком
Может Ксении что то не понравилось из того что там происходило
Точно место знаете?На запретку москвичи не ездят Там в основном местные.
Не мелочась так проучить - черт с ней, с работой, с состоянием родственников, зато муж понервничает. Маша не производит по соц сетям впечатление настолько отбитой.Ну и не нчинают такие фокусы ни с чего в 26 выкидывать - к спонтанным поступкам должна быть склонность, которая бы уже проявила себя к этому возрасту.
Что значит не ездят? Это одно из двух-трех ближайших и лучших пляжных мест отдыха. Я сам из Москвы и был там не раз.
Допускаем крик был не из коллектора или не из того, а рядом??
Раньше там забор был В дыру пролезали.Но не суть. Место для отдыха из Чертаново сильно отдалённое.Должен быть кто-то местный, кто знает.
Вот... А парк экспедиция функционировал уже и в 14-м,и в 15-м в Пушкино,Никольское. Т.е она там могла быть уже не раз. Рыбачить любит.
От места на фотографии до парка "Экспедиция" приметно столько же как и до Москвы км 25 будет.
От Запретки от Экспедиции и от Запретки до МКАД по 2 грубо. А вот от Запретки до Чертаново уже 60. Так что вполне логично из Чертаново если ехать в такую даль то совмещать Запретку и Экспедицию ибо по сравнению с расстоянием до Чертаново это рядом.
Гид у неё там был из местных... здаётся мне...
"Плита под деревом не даёт покоя". Так вы соберитесь и спилите деревья около таких плит. Не надо никаких разрешений. Боитесь совсем спилить - подпилите ствол - деревья (кустарник) сами зачахнут. Опасные места нужно оголять, а не прятать в кустах.
У родных версия, что она упала в коллектор. Смысл какой в ориентировках, если она под землей. За столько времени надежды, что она обиделась и ушла, не стало. Их убедили, что достать невозможно, вот и ждут..
Это от родных инфа?