Проголосовало пользователей: 479
Mav2000 и 53 гостей просматривают эту тему.
Т.е. денежный вопрос)
Я бы еще добавила, что пока остается надежда на то, что Маша жива , сама покинула парк и может где-то скрываться, то возможно стоит еще разместить ориентировки в группах, связанных с передвижением: таксистов, ДПС, дальнобойщиков и т. д. Может еще и в группах других городов, где предположительно живут друзья, у которых она могла бы оказаться.
Это не та самая Ксюша? У Маши в комментариях пишет. Может связаться с ней, спросить про тот день, почему раньше ушла? https://www.instagram.com/ksusha1993/
Представляется, что даже на таких условиях - главная проблема с "железобетонным заключением диггеров" (с). Без него - остальное будет "с оглядкой" и без драйва как-то реализовываться.
возможно. Как раз и девичник 29 июня она посетила, на который Маша собиралась
Это бесполезное занятие. Если она скрывается, то никакие ориентировки не помогут.
Но видели же похожую в Софрино. Изучив ее соцсети,видно,что девушка разносторонняя,любит приключения. Еще видели на Харьковской, но Лена сказала,что не так быстро следователь проверит по камерам.
А может оно уже есть - мы не знаем...
ну, если мы предполагаем, что она скрывается в др.городе, то ей надо было как-то туда добраться. Девушка она яркая, запоминающаяся. Мог кто-то запомнить, да и сидеть безвылазно в 4 стенах- невозможно все время. А там, кто знает
Согласен. До какой-то страницы тут - казалось, что есть такое у следствия. Потом начал сомневаться... Может быть, у них появилось что-то, делающее такое заключение ненужным. И в этом смысле получается пустая трата времени, усилий и денег.
Я был на днях в Покрове и Петушках - ближайших районах Владимирской области. Никаких расклеек нет, никто ничего не слышал.Но Лена так мне и не ответила, в каком районе у родителей дача.
День гранёного стакана" из Пушкино перенесли в Софрино?
На одной фотке в Инстаграме геотег - Stavrovo, Vladimirskaya Oblast.
Добавлено позже:У следствия есть заключение Мосводоканала.Мнение диггеров их не интересует.
Это всё мне кажется не очень работает. Я вот ходила с собакой гулять. Пять объявлений на километр от лизы о пропаже молодого человека в нашем районе. Пять собачников рядом со мной их совсем не замечают уже две недели. Кто обратит внимание хотя бы в Мытищах - если объявы висят где-то в Бирюлево ??
Вот скрин
из комментов сегодня: Света Образцова ответила ВасилиюВасилий, мечтаю Машу увидеть в живых, но сейчас, по всем следам и зацепкам это коллектор 😪сегодня в 0:31 Я так поняла, это близкий человек Марии и этот человек приходит к таким выводам.
Я видел это по телевизору.Дело в том, что там таких пол-города и все пьяные.А парк этот это даже не Софрино, а несколько нилометров от него в сторону.Хрен неместный без машины туда доберётся. Добавлено позже:Да...
Там была беседа попутчиков,кто кого может взять. КУРСИРОВАЛ спец транспорт до фестиваля с табличкой от ст.метро .И полный маршрут от метро писали,если ехать своим ходом.И видели 2-го,а доехать с друзьями первого запросто.
Кстати да. Родным надо было обьявить- что заплатят деньги тому, кто ДОСТОВЕРНО скажет, где Маша. Если бы она была жива- то ее давно бы наверно "выдали" родным. Т.е. денежный вопрос)
Она не приближена к семье, просто знакомая. Если б знала обо всем,то много чего другого сообщила бы. Про камеры это не аргумент. И если честно,сомневаюсь,что камеры там работают регулярно. Добавлено позже:https://bit.ly/2Jiot01 варианты маршрутов до фестиваля.
https://bit.ly/2Jiot01 варианты маршрутов до фестиваля.