конечно ничего это не подтвердит, это наши додумки, но...
ситуация с телефоном имела место быть, вы прекрасно осознаете, что заряд заканчивается и вам надо пройти туда и обратно, и вы тратите его на по сути бессмысленное сбщ в вк.?
меня вот в данной ситуации интересует момент с теми вещами, которые были на н в тот вечер и оказались в крови. тут нарочно не придумаешь - ладно одна вещь, которая лежала рядом, но все - это подозрительно. вам так не кажется?
Мне тоже не понятно зачем она смс отправила. Тратить заряд нет смысла ни на лавочке, ни на пляже. И если уж тратила, зачем записка. Получается что записка сразу, где то рядом по времени с смс, почти одновременно, почему в записку не написать "п.с. пришли фотки"?
Насчет испачканых вещей я версию озвучивала, вилдимо не приняли во внимание. Убийца (пусть будет Х) , когда очухался, понял что натворил мог с перепугу прикладывать лежащие рядом тряпки к голове из которой пошла кровь, потом пошла кровь изо рта и носа, он понял что все и сбежал. Может бредово немного, но пока так.
Добавлено позже:А куда тогда делись трусы со спермой?
Это были Аленины трусы. Она их и увезла, а при обыске не выдала. Или они были постираны уже и их не взяли.